|
|
Registros recuperados : 28 | |
22. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SALAVERRY, S.; CHALKLING, D. Is it possible to obtain high standards of meat quality with entire young males? In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
24. | | CAZZULI, F.; CLARIGET, J.; LARRATEA, F.; PORCILE, V.; CHALKLING, D.; RODRIGUEZ, A.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Validación de autoconsumo con afrechillo de arroz sobre campo natural en invierno. Revista INIA Uruguay, 2017, no.48, p. 11-16. (Revista INIA; 48)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
26. | | DEL CAMPO, M.; SAN JULIÁN, R.; DE SOUZA, G.; BRITO, G.; ANCHAÑO, A.; CHALKLING, D.; SALAVERRY, S. Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
27. | | LA MANNA, A.; TIERI, M.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.M.; FERNANDEZ, E.; PEREZ, E.; CHALKLING, D.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos?. ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 24-35. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 658).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
28. | | La Manna, A.; Tieri, M.P.; Baldi, F.; Banchero, G.; Mieres, J.; Fernández, E.; Pérez, E.; Chalkling, D.; Montossi, F.; Brito, G. Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? ln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 24-35 Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 167 También disponible en versión electrónicaBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/10/2019 |
Autor : |
DINIZ CAMPOS, A.; GUI FERREIRA, A.; VOZARÍ HAMPE, M.M.; FERREIRA ANTUNES, I.; BRANCAO, N.; SILVEIRA, E.P. |
Afiliación : |
ANGELA DINIZ CAMPOS. |
Título : |
Associaçao da resistência sistêmica adquirida ao Colletotrichum Lindemuthianum com a atividade das enzimas charcona sintase e fenilalanina amônia - liase* |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. |
Páginas : |
p. 49 |
Idioma : |
Español Portugués |
Notas : |
"Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay" |
Thesagro : |
COLLETOTRICHUM LINDEMUTHIANUM. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11526/1/Congreso-Nac.Horticultura-8o.-p.-49.pdf
|
Marc : |
LEADER 00860naa a2200205 a 4500 001 1025413 005 2019-10-30 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDINIZ CAMPOS, A. 245 $aAssociaçao da resistência sistêmica adquirida ao Colletotrichum Lindemuthianum com a atividade das enzimas charcona sintase e fenilalanina amônia - liase* 260 $c2001 300 $ap. 49 500 $a"Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay" 650 $aCOLLETOTRICHUM LINDEMUTHIANUM 700 1 $aGUI FERREIRA, A. 700 1 $aVOZARÍ HAMPE, M.M. 700 1 $aFERREIRA ANTUNES, I. 700 1 $aBRANCAO, N. 700 1 $aSILVEIRA, E.P. 773 $tIn: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|