|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/10/2015 |
Autor : |
Castiglioni, E. ; Benítez, A. |
Afiliación : |
ENRIQUE CASTIGLIONI ROSALES, Universidad de la República / FAGRO-Estación Experimental "Dr. Mario A. Cassinoni" (EEMAC); ANDREA BENÍTEZ FAGÚNDEZ, Universidad de la República / FAGRO-Estación Experimental "Dr. Mario A. Cassinoni" (EEMAC). |
Título : |
Incidencia de Isocas según el manejo del suelo y el rastrojo |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Asociación de Ingenieros Agronomos, 1997. |
Páginas : |
p59-65 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ENTOMOFAUNA DEL SUELO; LAGARTA ELASMO; MANEJO DEL RASTROJO; RASTROJO EN SUPERFICIE DEL SUELO. |
Thesagro : |
COLEOPTERA; DILOBODERUS ABDERUS; ELASMOPALPUS LIGNOSELLUS; FAUNA DEL SUELO; ISOCAS; MANEJO DEL SUELO; PLAGAS DE PLANTAS; RESIDUOS DE COSECHAS; SCARABAEIDAE; SIEMBRA DIRECTA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- H10 Plagas de las plantas |
Marc : |
LEADER 00888naa a2200313 a 4500 001 1014871 005 2015-10-29 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTIGLIONI, E. 245 $aIncidencia de Isocas según el manejo del suelo y el rastrojo 260 $c1997 300 $ap59-65 650 $aCOLEOPTERA 650 $aDILOBODERUS ABDERUS 650 $aELASMOPALPUS LIGNOSELLUS 650 $aFAUNA DEL SUELO 650 $aISOCAS 650 $aMANEJO DEL SUELO 650 $aPLAGAS DE PLANTAS 650 $aRESIDUOS DE COSECHAS 650 $aSCARABAEIDAE 650 $aSIEMBRA DIRECTA 650 $aURUGUAY 653 $aENTOMOFAUNA DEL SUELO 653 $aLAGARTA ELASMO 653 $aMANEJO DEL RASTROJO 653 $aRASTROJO EN SUPERFICIE DEL SUELO 700 1 $aBENÍTEZ, A. 773 $tMontevideo (Uruguay): Asociación de Ingenieros Agronomos, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Salto Grande (SG) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambiente. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 258. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
2. | | RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambientes. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 74.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
3. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; URRUZOLA, N.; MEDRANO, A.; CADENAZZI, M.; GODIÑO, M.; BATTHYANY, C.; MALACRIDA, L. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional. Montevideo (UY): INIA, 2021. 38 p. (Serie FPTA-INIA; 92). Proyecto FPTA 323: "Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay. Variabilidad de genotipos y ambientes". Período de ejecución: Junio 2014 -Setiembre 2017. Institución Ejecutora: Universidad de la República,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
4. | | RUSSO, M.; ELICHALI, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Fortification of wheat flour with folic acid and iron in Uruguay; implications for nutrition. [Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición]. Revista Chilena de Nutrición, 2014, v.41, no.4, p. 399-403. OPEN ACCESS. Este trabajo fue recibido el 19 de Marzo de 2014 y aceptado para ser publicado el 16 de septiembre de 2014Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
5. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población. [Lipids, sodium and dietary fiber in wheat flour and artisan bread in Uruguay: nutritional intake according to the recommendations for different population groups.] Revista Chilena de Nutrición, 44(1), p. 71-78., 2017. Este trabajo fue recibido el 25 de Mayo de 2016 y aceptado para ser publicado el 16 de Diciembre de 2016.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
6. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra en panes artesanales en el Uruguay : implicancias en la nutrición. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS (16., Montevideo,2015); CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN (6., Montevideo.2015). Poster.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
7. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; SUBURÚ, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 259. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
8. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; GIOSCIA, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 75.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|