|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
10/12/2020 |
Actualizado : |
10/12/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
ROVIRA, A.; ZORRILLA, G.; CEDRÉS, S.; GUSSONI, A.; SANGUINETTI, M.; CARMONA, L. |
Afiliación : |
Técnico Regional Proyecto; G. ZORRILLA, Coordinador Técnico del Proyecto; S. CEDRÉS, Técnico Regional Proyecto; A. GUSSONI, Técnico Regional Proyecto; M. SANGUINETTI, Técnico Regional Proyecto; L. CARMONA, Consultor de Agronomía del FLAR. |
Título : |
Fortalecimiento de las estrategias de transferencia para reducir las brechas de rendimiento en el sector arrocero. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 78-80. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 257) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-448-4 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.257 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
DIFUSIÓN DE TECNOLOGÍA. |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14853/1/ST-257-p78-80.pdf
|
Marc : |
LEADER 00763naa a2200217 a 4500 001 1061566 005 2020-12-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.35676/INIA/ST.257$2DOI 100 1 $aROVIRA, A. 245 $aFortalecimiento de las estrategias de transferencia para reducir las brechas de rendimiento en el sector arrocero.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(INIA Serie Técnica; 257) 650 $aARROZ 653 $aDIFUSIÓN DE TECNOLOGÍA 700 1 $aZORRILLA, G. 700 1 $aCEDRÉS, S. 700 1 $aGUSSONI, A. 700 1 $aSANGUINETTI, M. 700 1 $aCARMONA, L. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 78-80.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
08/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
REBUFFO, M.; ZARZA, R.; BORSANI, O.; CASARETTO, E.; MESSA, A.; SAINZ, M.M.; SALDIAS, R.; ALZUGARAY, R.; CONDON, F.; DIAZ, P.; MONZA, J.; RISSO, D.; BEMHAJA, M.; BERMÚDEZ, R.; AYALA, W.; ALTIER, N.; ZARZA, M. |
Afiliación : |
MONICA IRENE REBUFFO GFELLER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODRIGO TABARE ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OMAR BORSANI, Laboratorio de Bioquímica. Departamento de Biología Vegetal. Facultad de Agronomía. Montevideo, Uruguay.; ESTEBAN CASARETTO, Laboratorio de Bioquímica. Departamento de Biología Vegetal. Facultad de Agronomía. Montevideo, Uruguay.; ALVARO JAVIER MESSA SASTRE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA M. SAINZ, Laboratorio de Bioquímica. Departamento de Biología Vegetal. Facultad de Agronomía. Montevideo, Uruguay.; RODRIGO NOEL SALDIAS SPINETTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA DEL ROSARIO ALZUGARAY DUHALDE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO CONDON PRIANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO DIAZ, Laboratorio de Bioquímica. Departamento de Biología Vegetal. Facultad de Agronomía. Montevideo, Uruguay.; JORGE MONZA, Laboratorio de Bioquímica. Departamento de Biología Vegetal. Facultad de Agronomía. Montevideo, Uruguay.; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA DE LURDES BEMHAJA SARAIVA FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL ENRIQUE BERMÚDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NORA ADRIANA ALTIER MANZINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAURO SEBASTIAN ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Genetic resources of forage legumes for agriculture-pastoral system in Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Lotus Newsletter, 2007, Volume 37, Issue 2, pages 56. |
ISSN : |
1510-7809 |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
LEGUMINOSAS FORRAJERAS; RECURSOS GENETICOS VEGETALES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15818/1/Lotus-Newsletter-2007-Volume-37-2-56..pdf
|
Marc : |
LEADER 00892nam a2200325 a 4500 001 1047164 005 2021-07-08 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1510-7809 100 1 $aREBUFFO, M. 245 $aGenetic resources of forage legumes for agriculture-pastoral system in Uruguay.$h[electronic resource] 260 $aLotus Newsletter, 2007, Volume 37, Issue 2, pages 56.$c2007 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aRECURSOS GENETICOS VEGETALES 700 1 $aZARZA, R. 700 1 $aBORSANI, O. 700 1 $aCASARETTO, E. 700 1 $aMESSA, A. 700 1 $aSAINZ, M.M. 700 1 $aSALDIAS, R. 700 1 $aALZUGARAY, R. 700 1 $aCONDON, F. 700 1 $aDIAZ, P. 700 1 $aMONZA, J. 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aBEMHAJA, M. 700 1 $aBERMÚDEZ, R. 700 1 $aAYALA, W. 700 1 $aALTIER, N. 700 1 $aZARZA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|