|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ALONSO, M.; DÍAZ, P.; CARBALLO, S.; PAGANI, C. |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CRISTINA PAGANI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Contaminación microbiana en lechugas y tomates |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. |
Páginas : |
p. 40 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
LECHUGAS; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10059/1/CONGRESO-8o.-SUH-2001.p.40.pdf
|
Marc : |
LEADER 00550naa a2200181 a 4500 001 1004460 005 2018-06-06 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALONSO, M. 245 $aContaminación microbiana en lechugas y tomates 260 $c2001 300 $ap. 40 650 $aLECHUGAS 650 $aTOMATE 700 1 $aDÍAZ, P. 700 1 $aCARBALLO, S. 700 1 $aPAGANI, C. 773 $tln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 61 | |
16. | | CARBALLO, S.; TELESCA, J. Validación de tecnologías de secado de cebollas. Resultados parciales de Proyecto MGAP-PROVA Nro.38. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Presentación de resultados experimentales en ajo y cebolla. Reunión de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 36-42 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 223)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 61 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|