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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Simeone, A.; Beretta, V.; Elizalde, J.; Caorsi, J.; Gamba, D.; Terzian, A. |
Título : |
Evaluación de fuentes de proteína en terneros destetados precozmente alimentados a corral |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada anual de la Unidad de Producción Intensiva de Carne, 13.: 2011: Paysandú, Uruguay Alimentación a corral en sistemas ganaderos: ¿cuándo y cómo?. Paysandú (Uruguay): UPIC, 2011. |
Páginas : |
p. 21-25 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Unidad de Producción Intensiva de Carne (UPIC) |
Thesagro : |
DESTETE; ENGORDE; FEEDLOT. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00789naa a2200229 a 4500 001 1026137 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMEONE, A. 245 $aEvaluación de fuentes de proteína en terneros destetados precozmente alimentados a corral 260 $c2011 300 $ap. 21-25 500 $aUnidad de Producción Intensiva de Carne (UPIC) 650 $aDESTETE 650 $aENGORDE 650 $aFEEDLOT 700 1 $aBERETTA, V. 700 1 $aELIZALDE, J. 700 1 $aCAORSI, J. 700 1 $aGAMBA, D. 700 1 $aTERZIAN, A. 773 $tln: Jornada anual de la Unidad de Producción Intensiva de Carne, 13.: 2011: Paysandú, Uruguay Alimentación a corral en sistemas ganaderos: ¿cuándo y cómo?. Paysandú (Uruguay): UPIC, 2011.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
26/04/2018 |
Actualizado : |
26/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CASTRO, M. |
Afiliación : |
MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
III. Evaluación de cultivares de cebada cervecera. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Resultados Experimentales de la Evaluación Nacional de Cultivares de Cebada Cervecera: período 2017. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 5-12. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
INTRODUCCION
En los ensayos de cebada que se llevan a cabo en el marco de la Evaluación Nacional de Cultivares del Convenio INASE-INIA, se controlan la mayoría de los factores que afectan el comportamiento agronómico de los genotipos (fertilidad del suelo, malezas e insectos). Con respecto al aspecto sanitario de los cultivares, a partir de la zafra 2014 se conducen dos grupos de ensayos en todas las localidades: sin y con fungicidas. En los ensayos sin fungicidas las enfermedades, tanto foliares como de la espiga, no se controlan porque es necesario caracterizar el comportamiento de los distintos cultivares a las distintas enfermedades. Esta información es de vital importancia para el manejo sanitario en chacra de los diferentes cultivares. Por otro lado, removiendo la mayor cantidad de factores que afectan el rendimiento es posible conocer el rendimiento alcanzable de los diferentes cultivares de cebada. A estos efectos, se conducen ensayos de cebada con control de enfermedades foliares (con fungicidas).
3.1. Ensayos conducidos en La Estanzuela y Young (INIA)-(Marina Castro, Ximena Morales, Santiago Manasliski).
3.2. Ensayo conducido en Dolores (INASE)-(Gerardo Camps, Virginia Olivieri).
3.3. Ensayo conducido en Mercedes (MOSA)-(Fernanda Pardo).
3.4. Ensayo conducido en Ombúes de Lavalle (MUSA)-(Fernanda Cardozo).
3.5. Ensayo conducido en Paysandú (FAGRO)-(Ariel Castro, Andrés Locatell). |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; EVALUACION DE CULTIVARES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9403/1/PubCebadaPeriodo2017.p.5-12-Castro-et-al.pdf
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Marc : |
LEADER 01964naa a2200157 a 4500 001 1058496 005 2018-04-26 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, M. 245 $aIII. Evaluación de cultivares de cebada cervecera.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 5-12. 520 $aINTRODUCCION En los ensayos de cebada que se llevan a cabo en el marco de la Evaluación Nacional de Cultivares del Convenio INASE-INIA, se controlan la mayoría de los factores que afectan el comportamiento agronómico de los genotipos (fertilidad del suelo, malezas e insectos). Con respecto al aspecto sanitario de los cultivares, a partir de la zafra 2014 se conducen dos grupos de ensayos en todas las localidades: sin y con fungicidas. En los ensayos sin fungicidas las enfermedades, tanto foliares como de la espiga, no se controlan porque es necesario caracterizar el comportamiento de los distintos cultivares a las distintas enfermedades. Esta información es de vital importancia para el manejo sanitario en chacra de los diferentes cultivares. Por otro lado, removiendo la mayor cantidad de factores que afectan el rendimiento es posible conocer el rendimiento alcanzable de los diferentes cultivares de cebada. A estos efectos, se conducen ensayos de cebada con control de enfermedades foliares (con fungicidas). 3.1. Ensayos conducidos en La Estanzuela y Young (INIA)-(Marina Castro, Ximena Morales, Santiago Manasliski). 3.2. Ensayo conducido en Dolores (INASE)-(Gerardo Camps, Virginia Olivieri). 3.3. Ensayo conducido en Mercedes (MOSA)-(Fernanda Pardo). 3.4. Ensayo conducido en Ombúes de Lavalle (MUSA)-(Fernanda Cardozo). 3.5. Ensayo conducido en Paysandú (FAGRO)-(Ariel Castro, Andrés Locatell). 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 773 $tIn: Resultados Experimentales de la Evaluación Nacional de Cultivares de Cebada Cervecera: período 2017. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2018.
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