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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
GANZÁBAL, A.; DE MATTOS, D.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R.; PÉREZ, J. A.; NOBOA, M.; DE LOS CAMPOS, G.; CALISTRO, A. |
Afiliación : |
ANDRES RICARDO GANZÁBAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN A. PÉREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. NOBOA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO ARIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Inserción de tecnologías de cruzamientos ovinos en sistemas intensivos de producción: resultados preliminares obtenidos |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 109-130 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 126) |
ISBN : |
9974-38-148-7 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BIOTIPOS CARNICEROS; CRUZAMIENTOS OVINOS; EVALUACIÓN DE CANALES; PRODUCCIÓN DE CARNE OVINA; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN INTENSIVA. |
Thesagro : |
ANIMALES DE CARNE; CRUZAMIENTO; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8599/1/ST-126-p.109-130.pdf
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Marc : |
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
05/05/2021 |
Actualizado : |
05/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CANOZZI, M.E.A.; BANCHERO, G.; SARAVIA, A.; PEREZ, E.; FERNANDEZ, E.; CLARIGET, J.M. |
Afiliación : |
MARÍA EUGENIA ANDRIGHETTO CANOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDERSON SARAVIA DE MELO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO FABIAN PEREZ ARRUTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL CLARIGET BRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
¿La duración del ayuno pre-faena es determinante de la deshidratación en ganado para carne?.[Does the pre-slaughter fasting duration determine dehydration in beef cattle?]. |
Complemento del título : |
TPP 29. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso Argentino de Producción Animal, 42, Bahía Blanca, Argentina 15-18 octubre 2019. |
Páginas : |
p. 97. |
Serie : |
(Revista Argentina de Producción Animal; 39; Suplemento 1). |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
Conclusions: Although the steers were not dehydrated, they failed to drink enough water during lairage, resulting in poorer
haematological indicators. From this evidence, we can suggest that 24 h of fasting may be detrimental for animal
welfare as the steers cannot recover at all. |
Thesagro : |
CAMBIOS FISIOLOGICOS; GANADO DE CARNE; PRODUCCIÓN ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15530/1/Revista-Argentina-de-Produccion-Animal-2019.v.39.supl.1.TPP-29.pdf
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Marc : |
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