|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
07/04/2016 |
Actualizado : |
12/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
RAVAGNOLO, O.; LEMA, O.M.; URIOSTE, J.I.; PRAVIA, M.I.; AGUILAR, I.; CALISTRO, A. |
Afiliación : |
OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO AGUILAR GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO ARIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Aberdeen Angus 2015. Evaluación genética de reproductores. (Catálogo Ser Aberden Angus). |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Sociedad de Criadores de Aberdeen Angus del Uruguay, 2015, 108 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BOVINOS; GENETICA ANIMAL; REPRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L53 Fisiología Animal - Reproducción |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5641/1/Catalogo-Padres-Angus-SER-Agosto-de-2015.pdf
|
Marc : |
LEADER 00628nam a2200193 a 4500 001 1054627 005 2018-04-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAVAGNOLO, O. 245 $aAberdeen Angus 2015. Evaluación genética de reproductores. (Catálogo Ser Aberden Angus).$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (Uruguay): Sociedad de Criadores de Aberdeen Angus del Uruguay, 2015, 108 p.$c2015 650 $aBOVINOS 650 $aGENETICA ANIMAL 650 $aREPRODUCCION ANIMAL 700 1 $aLEMA, O.M. 700 1 $aURIOSTE, J.I. 700 1 $aPRAVIA, M.I. 700 1 $aAGUILAR, I. 700 1 $aCALISTRO, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
14/11/2016 |
Actualizado : |
28/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Boletín de Divulgación |
Autor : |
CAMPELO, E.; ARBOLEYA, J.; MAESO, D.; PAULLIER, J.; GIMÉNEZ, G. (Ed.). |
Afiliación : |
EDUARDO CAMPELO, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE ARTURO PAULLIER SUAREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción integrada de ajo. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2016. |
Páginas : |
40 p. |
Serie : |
(Boletín de Divulgación; 111) |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos. La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural. |
Thesagro : |
AJO; CONTROL DE MALEZAS; CONTROL DE PLAGAS; CULTIVO; DENSIDAD DE PLANTACION; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FECHA DE PLANTACION; FERTILIZACION; MANEJO DEL CULTIVO; MANEJO DEL SUELO; REBROTE; RIEGO; SEMILLA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6267/1/bd-111-2016.pdf
|
Marc : |
LEADER 01617nam a2200349 a 4500 001 1055930 005 2019-10-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-7396 100 1 $aCAMPELO, E. 245 $aProducción integrada de ajo. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2016 300 $a40 p. 490 $a(Boletín de Divulgación; 111) 520 $aLa presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos. La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural. 650 $aAJO 650 $aCONTROL DE MALEZAS 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aCULTIVO 650 $aDENSIDAD DE PLANTACION 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aFECHA DE PLANTACION 650 $aFERTILIZACION 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMANEJO DEL SUELO 650 $aREBROTE 650 $aRIEGO 650 $aSEMILLA 700 1 $aARBOLEYA, J. 700 1 $aMAESO, D. 700 1 $aPAULLIER, J. 700 1 $aGIMÉNEZ, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|