|
|
Registros recuperados : 78 | |
2. | | MENDOZA, A.; CAJARVILLE ,C.; REPETTO, J. Digestive response of dairy cows fed diets combining fresh forage with a total mixed ration. Journal of Dairy Science , v. 99, n.11, p. 8779-8789, 2016. Article history: Published online: August 18, 2016.//Accepted: May 11, 2016.//Received: February 11, 2016.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
5. | | MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; REPETTO, J.L. Short communication: Intake, milk production, and milk fatty acid profile of dairy cows fed diets combining fresh forage with a total mixed ration. Journal of Dairy Science, 2016, v.99, no.3, p.1938-1944. Received 14 August 2015, Accepted 15 November 2015, Available online 6 January 2016Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
6. | | BRAMBILLASCA, S.; BRITOS, A.; DELUCA, C.; FRAGA, M.; CAJARVILLE, C. Addition of citrus pulp and apple pomace in diets for dogs: influence on fermentation kinetics, digestion, faecal characteristics and bacterial populations. Archives of Animal Nutrition, v. 67, n. 6, p. 492-502, 2013. Article history: Received 26 July 2013/ Accepted 4 October 2013.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
7. | | ARROYO, J.M.; PÉREZ-RUCHEL, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C. Aspectos claves a considerar para lograr aumentos de 300 gramos diarios en engorde intensivos de corderos. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 42-51Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | CAJARVILLE, C.; MENDOZA, A.; SANTANA, A.; REPETTO, J. Avances en el manejo de la alimentación de la vaca lechera para optimizar la producción y calidad de la leche. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 51-60.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
15. | | MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; SANTANA, A.; REPETTO, J.L. ¿Hacia una nueva forma de pensar la alimentación de las vacas lecheras? La inserción del confinamiento en los sistemas pastoriles de
producción de leche. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BUIATRÍA, 15., JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 39., 2011, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, 2011.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
16. | | REPETTO, J.; MENDOZA, A.; ANTUNEZ, G.; CAJARVILLE, C. Nuevos paradigmas de la cría y recría de hembras lecheras. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016. p. 34-41Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
19. | | SANTANA,A.; MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; REPETTO, J.L. ¿Qué debemos cambiar para que la pasturas sigan teniendo una participación importante en la lechería del futuro?. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017. p.51-57.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 78 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
13/09/2016 |
Actualizado : |
08/08/2017 |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA); IPA (INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO); UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE VETERINARIA; SMV (SOCIEDAD DE MEDICINA VETERINARIA); MGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA) |
Título : |
Garrapata. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Plan de sensibilización y extensión en control de garrapata y triteza parasitaria. Montevideo: INIA, IICA, Plan Agropecuario, FVET, SMVU, MGAP, 2016. |
Páginas : |
5 p. |
Serie : |
(Cartilla) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
El miércoles 13 de julio de 2016 se llevó a cabo en INIA Tacuarembó el Lanzamiento del Plan de Sensibilización y Extensión en Control de Garrapata y Tristeza Parasitaria.
Dicho Plan es desarrollado por la Comisión Interinstitucional integrada por el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), el Instituto Plan Agropecuario (IPA), la Facultad de Veterinaria de la UDELAR, la Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay y el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca. |
Contenido : |
¿Por qué es importante controlar la garrapata? ¿Cuál es el ciclo de la garrapata y qué medidas debemos tomar?. Ciclo parasitario. Generaciones de garrapatas y tratamiento generacional. ¿Qué es la resistencia?. Garrapaticidas. Control o erradicación. Puntos importantes para controlar la garrapata. Residuos químico en las carnes. |
Thesagro : |
CICLO; GARRAPATAS; PLAGAS DE ANIMALES; PRODUCCIÓN ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L72 Plagas de los animales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6003/1/GARRAPATA-2016.pdf
|
Marc : |
LEADER 01780nam a2200253 a 4500 001 1055620 005 2017-08-08 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aGarrapata.$h[electronic resource] 260 $aIn: Plan de sensibilización y extensión en control de garrapata y triteza parasitaria. Montevideo: INIA, IICA, Plan Agropecuario, FVET, SMVU, MGAP$c2016 300 $a5 p. 490 $a(Cartilla) 500 $aEl miércoles 13 de julio de 2016 se llevó a cabo en INIA Tacuarembó el Lanzamiento del Plan de Sensibilización y Extensión en Control de Garrapata y Tristeza Parasitaria. Dicho Plan es desarrollado por la Comisión Interinstitucional integrada por el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), el Instituto Plan Agropecuario (IPA), la Facultad de Veterinaria de la UDELAR, la Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay y el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca. 520 $a¿Por qué es importante controlar la garrapata? ¿Cuál es el ciclo de la garrapata y qué medidas debemos tomar?. Ciclo parasitario. Generaciones de garrapatas y tratamiento generacional. ¿Qué es la resistencia?. Garrapaticidas. Control o erradicación. Puntos importantes para controlar la garrapata. Residuos químico en las carnes. 650 $aCICLO 650 $aGARRAPATAS 650 $aPLAGAS DE ANIMALES 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 700 1 $aIICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA) 700 1 $aIPA (INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO) 700 1 $aUNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE VETERINARIA 700 1 $aSMV (SOCIEDAD DE MEDICINA VETERINARIA) 700 1 $aMGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA)
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|