|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/03/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BRITO, G. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Diferenciación y valorización de las carnes bovinas y ovinas del Uruguay: caracterización nutricional y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. Parte 2 |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
La Industria Cárnica Latinoamericana, 2006, no. 140, p. 36-40 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Trabajos de investigación de INIA en el área. Bovinos. Composición de ácidos grasos intramusculares. Concentraciones de ?-tocoferol en músculo. Conservación y vida útil de la carne. Oxidación lipídica. Color instrumental de los bifes de longissimus. Conclusiones de los estudios en carne vacuna. Bibliografía. |
Palabras claves : |
MEAT. |
Thesagro : |
BOVINOS; CARNE; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6545/1/BRITO-2006.pdf
|
Marc : |
LEADER 00895naa a2200181 a 4500 001 1028865 005 2017-03-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aDiferenciación y valorización de las carnes bovinas y ovinas del Uruguay$bcaracterización nutricional y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. Parte 2 260 $c2006 520 $aTrabajos de investigación de INIA en el área. Bovinos. Composición de ácidos grasos intramusculares. Concentraciones de ?-tocoferol en músculo. Conservación y vida útil de la carne. Oxidación lipídica. Color instrumental de los bifes de longissimus. Conclusiones de los estudios en carne vacuna. Bibliografía. 650 $aBOVINOS 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 653 $aMEAT 773 $tLa Industria Cárnica Latinoamericana, 2006, no. 140, p. 36-40
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | WANG, H.; MISZTAL, I.; AGUILAR, I.; LEGARRA, A.; FERNANDO, R.L.; VITEZICA, Z.; OKIMOTO, R.; WING, T.; HAWKEN, R.; MUIR, W.M. Genome-wide association mapping including phenotypes from relatives without genotypes in a single-step (ssGWAS) for 6-week body weight in broiler chickens. Frontiers in Genetics, 2014, v.5, p.1-10. OPEN ACCESS. Article history: Received 03 March 2014 // Paper pending published 04 April 2014 // Accepted 25 April 2014 // Published online: 20 May 2014.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 2 |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | CHEN, C.Y.; MISZTAL, I.; AGUILAR, I.; TSURUTA, S.; MEUWISSEN, T.H.E.; AGGREY, S.E.; WING, T.; MUIR, W.M. Genome-wide marker-assisted selection combining all pedigree phenotypic information with genotypic data in one step: An example using broiler chickens. Journal of Animal Science, 2011, v.89, no.1, p.23-28. Article history: Received April 9, 2010 / Accepted September 22, 2010.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
3. | | MISZTAL, I.; WANG, H.; AGUILAR, I.; LEGARRA, A.; TSURUTA, S.; LOURENCO, D.; FRAGOMENI, B. O.; ZHANG, X.; MUIR, W. M.; CHENG, H. H.; OKIMOTO, R.; WING, T.; HAWKEN, R. R.; ZUMBACH, B.; FERNANDO, R. GWAS using ssGBLUP. Volume Species Breeding: Poultry, 325. In: Proceedings of the World Congress on Genetics Applied to Livestock Production, 10., Vancouver, BC, Canada, August 17-22, 2014. p.325.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|