|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Salto Grande. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Bettini, R. |
Título : |
Malezas en el cultivo de lechuga |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Nacional de Horticultura, 5 : 1994 jun 22-24 : Montevideo Curso Manejo de malezas en Horticultura : resumenes. Montevideo (Uruguay): SUH, 1994. |
Páginas : |
4p. |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00413naa a2200121 a 4500 001 1015405 005 2014-02-22 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBETTINI, R. 245 $aMalezas en el cultivo de lechuga 260 $c1994 300 $a4p. 773 $tln: Congreso Nacional de Horticultura, 5 : 1994 jun 22-24 : Montevideo Curso Manejo de malezas en Horticultura : resumenes. Montevideo (Uruguay): SUH, 1994.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Salto Grande (SG) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
23/07/2015 |
Actualizado : |
05/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
REALINI, C.E.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
CAROLINA E. REALINI, Polo de Producción y Reproducción de Rumiantes, Facultad de Ciencias, CENUR, Noroeste, UDELAR.; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2015. |
Páginas : |
13-22 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACIDOS GRASOS; CARNE; CARNE VACUNA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4751/1/1.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4883/1/Congreso-Buiatria-2015-Britop.13-22.pdf
|
Marc : |
LEADER 00747naa a2200193 a 4500 001 1052922 005 2021-03-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREALINI, C.E. 245 $aAvances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya$bdesafíos y oportunidades.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $a13-22 650 $aACIDOS GRASOS 650 $aCARNE 650 $aCARNE VACUNA 650 $aURUGUAY 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tIn: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|