|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
22/01/2019 |
Actualizado : |
22/01/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
GONZÁLEZ, P.; BAO, L.; GALVÁN, G.; GRILLE, G.; MAESO, D.; CAMPELO, E.; BANCHERO, L.; CARREGA, E. |
Afiliación : |
PABLO GONZÁLEZ; LETICIA BAO; GUILLERMO GALVÁN; GABRIELA GRILLE; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO CAMPELO; LUJÁN BANCHERO; ELISABETH CARREGA. |
Título : |
Normas para la Producción Integrada de tomate bajo invernáculo, zona Sur. Actualización 2018. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA, 2018. |
Páginas : |
24 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Actualización 2018, realizada sobre la norma original y sus respectivas actualizaciones. |
Palabras claves : |
NORMAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA. |
Thesagro : |
CULTIVOS PROTEGIDOS; HORTALIZAS; NORMAS; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12299/1/Norma-PI-TOMATE-invernaculo-Sur-actualizacion-2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 00838nam a2200265 a 4500 001 1059442 005 2019-01-22 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONZÁLEZ, P. 245 $aNormas para la Producción Integrada de tomate bajo invernáculo, zona Sur. Actualización 2018.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA$c2018 300 $a24 p. 500 $aActualización 2018, realizada sobre la norma original y sus respectivas actualizaciones. 650 $aCULTIVOS PROTEGIDOS 650 $aHORTALIZAS 650 $aNORMAS 650 $aTOMATE 653 $aNORMAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA 700 1 $aBAO, L. 700 1 $aGALVÁN, G. 700 1 $aGRILLE, G. 700 1 $aMAESO, D. 700 1 $aCAMPELO, E. 700 1 $aBANCHERO, L. 700 1 $aCARREGA, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. |
Título : |
Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; CARNE PICADA; CARNE SECA; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00689naa a2200241 a 4500 001 1027971 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aEstudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino 260 $c2009 650 $aCARNE 650 $aCARNE PICADA 650 $aCARNE SECA 650 $aOVINOS 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aLOZANO, A. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aECHENIQUE, A. 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aFRANCO, J. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tCarnes y Alimentos, 2009$gv. 10, no. 32, p. 19-24
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|