Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  18/02/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  MEDEROS, A.; CASARETTO, A.; FERREIRA, G.; BONINO, J.; SCREMINI, P.; LIMA, G.; GONZALEZ, H.; SILVA, L.
Afiliación :  AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADOLFO CASARETTO, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; GUSTAVO ALVARO FERREIRA DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE BONINO, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; PEDRO SCREMINI, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; GERONIMO LIMA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HILDO GONZALEZ BALANZARAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LIRIA MABEL SILVA DUFRECHOU, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluación de pérdidas productivas debidas a footrot
Fecha de publicación :  2000
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL "LA MAGNOLIA". Día de campo, Tacuarembó, 2000. Unidad Experimental La Magnolia. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000.
Páginas :  p. 17-24
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 238)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Tacuarembó. Unidad Experimental La Magnolia
Contenido :  OBJETIVOS: Determinar las pérdidas productivas en carne y lana debidas a footrot en ovinos. Cuantificar las pérdidas económicas atribuibles a dicha enfermedad.
Thesagro :  ENFERMEDADES DE LOS PIES; OVINOS; PERDIDAS.
Asunto categoría :  L73 Enfermedades de los animales
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10810/1/SAD-238p17-23.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO25042 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/238/TB

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar SIERRA, M.; SOTELO, D.; NEGRO, C.; SORIA, A.; LAPETINA, J. INIA CERTEC.Agro: evaluación de tecnologías con el aporte de usuarios calificados. INIA por dentro. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.3-6. (Revista INIA; 75).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Betancurt, P.; Sosa, J.; Pica, L.; Soria, A.; Gioscia, D.; Ayres, C. Caracterización de pulpas tamizadas de tomate elaboradas a partir de 3 cultivares Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2006. p.31-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 464) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BOLOGNA, F.; ABREU, A.; SORIA, A; LUQUE, M.; PINTOS, P.; PEREIRA, C. Evaluacion de la Calidad Comercial y Organoleptica de la Fruta Citrica con Diferentes Dosis de Irradiacion y su Efecto sobre el Control de Penicillum en Mandarina "Afourer". ln: INIA Salto Grande, Programa Nacional Producción Citrícola. Avances de Resultados experimentales de tratamientos cuarentenarios para control de la mosca de las frutas en poscosecha de Cítricos. Salto (UY): INIA, 2013. p. 4-14 (INIA Serie Actividades de Difusión; 725)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional