|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BODEN, S.A.; MCINTOSH, R.A.; UAUY, C.; KRATTINGER, S.G.; DUBCOVSKY, J.; ROGERS, W.J.; XIA, X.C.; BADAEVA, E.D.; BENTLEY, A.R.; BROWN-GUEDIRA, G.; CACCAMO, M.; CATTIVELLI, L.; CHHUNEJA, P.; COCKRAM, J.; CONTRERAS-MOREIRA, B.; DREISIGACKER, S.; EDWARDS, D.; GONZÁLEZ, F.G.; GUZMÁN, C.; IKEDA, T.M.; KARSAI, I.; NASUDA, S.; POZNIAK, C.; PRINS, R.; SEN, T.Z.; SILVA, P.; SIMKOVA, H.; ZHANG, Y. Updated guidelines for gene nomenclature in wheat. Theoretical and Applied Genetics, 2023, Volume 136, Issue 4, article 72. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.1007/s00122-023-04253-w Article history: Received 25 May 2022, Accepted 10 October 2022, Published 23 March 2023. -- Communicated by Peter Langridge. -- Correspondence authors: Boden, S.A.; School of Agriculture, Food and Wine, Waite Research Institute,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | GAURAV, K.; ARORA, S.; SILVA, P.; SÁNCHEZ-MARTÍN, J.; HORSNELL,R.; GAO, L.; BRAR ,G.S.; WIDRIG,V.; JOHN RAUPP,W.; SINGH, N.; WU, S.; KALE, S.M.; CHINOY, C.; NICHOLSON, P.; QUIROZ-CHÁVEZ, J.; SIMMONDS, J.; HAYTA, S.; SMEDLEY, M. A; HARWOOD, W.; PEARCE, S.; GILBERT, D.; KANGARA, N.; GARDENER, C.; FORNER-MARTÍNEZ, M.; LIU, J.; YU, G.; BODEN, S.A.; PASCUCCI, A.; GHOSH, S.; HAFEEZ, A.N.; O'HARA, T.; WAITES, J.; CHEEMA, J.; STEUERNAGEL, B.; PATPOUR, M.; JUSTESEN, A.F.; LIU, S.; RUDD, J. C.; AVNI, R.; SHARON, A.R; STEINER, B.; KIRANA, R.P.; BUERSTMAYR, H.; MEHRABI, A.A.; NASYROVA, F.Y.; CHAYUT, N.; MATNY, O.; STEFFENSON, B. J.; SANDHU, N.; CHHUNEJA, P.; LAGUDAH, E.; ELKOT, A.F.; TYRRELL, S.; BIAN, X.; DAVEY, R.P.; SIMONSEN, M.; SCHAUSER, L.; TIWARI, V.K.; RANDY KUTCHER, H.; HUCL, P.; LI, A.; LIU, D.C.; MAO, L.; XU, S.; BROWN-GUEDIRA, G.; FARIS, J.; DVORAK, J.; LUO, M.CH.; KRASILEVA, K.; LUX, T.; ARTMEIER, S.; MAYER, K. F. X.; UAUY, C.; MASCHER, M.; BENTLEY, A.R.; KELLER, B.; POLAND, J.; WULFF, B. B. H. Population genomic analysis of Aegilops tauschii identifies targets for bread wheat improvement. Nature Biotechnology, Volume 40, Pages 422-431, March 2022. Open Access. doi: https://doi.org/10.1038/s41587-021-01058-4Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
02/10/2018 |
Actualizado : |
25/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY.; INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS), URUGUAY. |
Título : |
Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de sorgo forrajero: período 2016. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2017. |
Páginas : |
20 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA. |
Thesagro : |
EVALUACION DE CULTIVARES; SORGHUM; SORGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8980/1/PubSorgoForrajero2016.pdf
|
Marc : |
LEADER 00736nam a2200157 a 4500 001 1058308 005 2019-10-25 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY.; INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS), URUGUAY. 245 $aResultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de sorgo forrajero$bperíodo 2016.$h[electronic resource] 260 $aLa Estanzuela (UY): INASE ; INIA$c2017 300 $a20 p. 500 $aEditado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA. 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 650 $aSORGHUM 650 $aSORGO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|