|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Bianchi Olascoaga, G.Garibotto Carton, G. |
Título : |
Identificación y cuantificación de factores que inciden en la calidad de carne ovina |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario Técnico Calidad de Carne Ovina y Vacuna: Impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena, 1., 2004, Paysandú, Uruguay Bianchi Olascoaga, G.; Garibotto Carton, G., eds. Trabajos presentados. Paysandú (Uruguay): EEMAC, 2004. |
Páginas : |
p. 6-33 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental Dr. Mario A. Cassinoni (EEMAC) |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00839naa a2200169 a 4500 001 1011028 005 2014-02-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI OLASCOAGA, G.GARIBOTTO CARTON, G. 245 $aIdentificación y cuantificación de factores que inciden en la calidad de carne ovina 260 $c2004 300 $ap. 6-33 500 $aUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental Dr. Mario A. Cassinoni (EEMAC) 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 773 $tln: Seminario Técnico Calidad de Carne Ovina y Vacuna: Impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena, 1., 2004, Paysandú, Uruguay Bianchi Olascoaga, G.; Garibotto Carton, G., eds. Trabajos presentados. Paysandú (Uruguay): EEMAC, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|