Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  13/11/2014
Actualizado :  14/11/2014
Autor :  BIANCHI, G.; FEED, O. (coords.).
Título :  Introducción a la ciencia de la carne.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): Hemisferio Sur, 2010.
Páginas :  551 p.
ISBN :  978-9974-674-20-2
Idioma :  Español
Thesagro :  ALIMENTOS; ALMACENAMIENTO; BIENESTAR ANIMAL; BIOQUIMICA; CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; CARNE DE CARNERO; CARNE DE RES; COMERCIO EXTERIOR; CONSERVACION; CONTROL DE CALIDAD; CUEROS Y PIELES; FRIGORIFICOS; INDUSTRIA DE LA CARNE; INOCUIDAD ALIMENARIA; PRODUCCION DE CARNE; PRODUCTOS DE LA CARNE; TRAZABILIDAD.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT100386 - 1ADCLB - PP664.9BIAi2263

Volver

Expresión de búsqueda válido. Check!
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional