Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
13/11/2014 |
Actualizado : |
14/11/2014 |
Autor : |
BIANCHI, G.; FEED, O. (coords.). |
Título : |
Introducción a la ciencia de la carne. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): Hemisferio Sur, 2010. |
Páginas : |
551 p. |
ISBN : |
978-9974-674-20-2 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTOS; ALMACENAMIENTO; BIENESTAR ANIMAL; BIOQUIMICA; CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; CARNE DE CARNERO; CARNE DE RES; COMERCIO EXTERIOR; CONSERVACION; CONTROL DE CALIDAD; CUEROS Y PIELES; FRIGORIFICOS; INDUSTRIA DE LA CARNE; INOCUIDAD ALIMENARIA; PRODUCCION DE CARNE; PRODUCTOS DE LA CARNE; TRAZABILIDAD. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00933nam a2200361 a 4500 001 1051590 005 2014-11-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-674-20-2 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aIntroducción a la ciencia de la carne. 260 $aMontevideo (UY): Hemisferio Sur$c2010 300 $a551 p. 650 $aALIMENTOS 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aBIOQUIMICA 650 $aCALIDAD 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCARNE DE CARNERO 650 $aCARNE DE RES 650 $aCOMERCIO EXTERIOR 650 $aCONSERVACION 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aCUEROS Y PIELES 650 $aFRIGORIFICOS 650 $aINDUSTRIA DE LA CARNE 650 $aINOCUIDAD ALIMENARIA 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aPRODUCTOS DE LA CARNE 650 $aTRAZABILIDAD 700 1 $aFEED, O.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |