|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P. ; Collares, J.; Pereira, G. |
Título : |
Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; TERNURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00622naa a2200229 a 4500 001 1027970 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aAlgunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto 260 $c2008 650 $aCARNE 650 $aTERNURA 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aFRANCO, J. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aBENTANCUR, O. 700 1 $aBURJEL, J.P. 700 1 $aCOLLARES, J. 700 1 $aPEREIRA, G. 773 $tCarnes y alimentos, 2008$gv. 9, no. 27, p. 9-15
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 22 | |
2. | | BIANCHI, G. Confinamiento de corderos. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. p.101-112 (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) INIA Treinta y TresBiblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
3. | | BIANCHI, G. Confinamiento de corderos. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 113-125. (INIA Serie Técnica; 221)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
13. | | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
14. | | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
15. | | Benoit, G.; Darré, L.; Villagrán, M.; Heinzen, M.; Bianchi, G.; Orcasberro, R. Efecto de la nutrición preparto sobre la performance de ovejas Corriedale en campo natural ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p341-345 Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan AgropecuarioBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
16. | | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P.; Collares, J.; Pereira, G. Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|