|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/11/2016 |
Autor : |
BIANCHI, G.; TUCCI, P.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; BALLESTEROS, F.; ECHENIQUE, A. |
Título : |
Ovinos: grado de contaminación de canales de corderos con diferente tiempo de ayuno y transportados en el piso superior o inferior del camión. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 33, p. 4-8 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CORDERO. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00597naa a2200193 a 4500 001 1027968 005 2016-11-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aOvinos$bgrado de contaminación de canales de corderos con diferente tiempo de ayuno y transportados en el piso superior o inferior del camión. 260 $c2009 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCORDERO 700 1 $aTUCCI, P. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBENTANCUR, O. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aECHENIQUE, A. 773 $tCarnes y alimentos, 2009$gv. 10, no. 33, p. 4-8
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 22 | |
21. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
22. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|