Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 11
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Bettini, R. El cultivo del boniato ln: Curso superior de actualización en horticultura, 1996, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHPREDEG, 1996. p. 11 "SUH (Sociedad Uruguaya de Horticultura); PREDEG (Programa de Reconversión y Desarrollo de la Granja)"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Bettini, R. El cultivo de lechuga ln: Curso superior de actualización en horticultura, 1996, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHMGAP, 1996. p. 14 "SUH (Sociedad Uruguaya de Horticultura); PREDEG (Programa de Reconversión y Desarrollo de la Granja)"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Bettini, R. Malezas en el cultivo de lechuga ln: Congreso Nacional de Horticultura, 5 : 1994 jun 22-24 : Montevideo Curso Manejo de malezas en Horticultura : resumenes. Montevideo (Uruguay): SUH, 1994. 4p.
Biblioteca(s): INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; BETTINI, R. Caracterización tecnológica de la producción de hortalizas bajo invernáculos en la zona sur del Uruguay. In: SUH (Sociedad Uruguay de Horticultura); COLHOR (Confederación Latinoamericana de Horticultura); Congreso Iberoamericano, 1., Congreso Latinoamericano, 5., Congreso Nacional de Horticultura, 4. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, COLHOR, 1992. p59
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BETTINI, R.; DOGLIO, J. El cultivo de lechuga en el Uruguay: situación productiva y comercial. Canelones (Uruguay): JUNAGRA, 1994. 63 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar BETTINI, R.; VILARÓ, F. Mejoramiento genético de ajo en el Uruguay. In: SUH (Sociedad Uruguay de Horticultura); COLHOR (Confederación Latinoamericana de Horticultura); Congreso Iberoamericano, 1., Congreso Latinoamericano, 5., Congreso Nacional de Horticultura, 4. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, COLHOR, 1992. p78
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar VILARO, F.; BETTINI, R. Mejoramiento genetico y evaluación de variedades de cebolla In: ARBOLEYA, J.; CAPRA, G.; ALBÍN, A. (Eds.). Producción de cebolla en la zona sur. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. p23-24 (INIA Boletin de Divulgación; 29)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar BETTINI, R.; CARDELLINO, G. Situación actual de la investigación en el tema relaciones agua, crecimiento y producción del cultivo de boniato. Avance de resultados ln: Taller sobre la Problematica de la Producción y Uso del Boniato, 1988 jul 7-8 : Montevideo. Ponencias y conclusiones. Montevideo (Uruguay): CIAAB-CIP, 1988. p.87-90 "CIP; MGAP, CIAAB"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar BETTINI, R.; CARDELLINO, G. Respuesta al riego y a la fertilización In: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); TALLER SOBRE LA PROBLEMATICA DE LA PRODUCCIÓN Y USO DEL BONIATO, 1988 JUL 7-8, MONTEVIDEO, UY. Producción y uso del boniato Ipomoea batatas L. Montevideo (Uruguay): INIA-CIP, 1991 p55-59 (INIA Boletin de Divulgación; 8)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar BETTINI, R.; FANO, H.; GONZALES, H.; PRAIN, G.; VILARÓ, F. La entrevista informal como método de diagnóstico para los cultivos hortiícolas. ln: SUH (Sociedad Uruguaya de Horticultura); Congreso Nacional de Horticultura, 3. Resúmenes. Salto (UY): SUH, 1990. p75
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar BETTINI, R.; GILSANS, H.; GONZALEZ, H.; NUÑEZ, A.; VICENTE, E.; VILARÓ, F. Diagnóstico del cultivo de boniato en Uruguay : región litoral norte. ln: SUH (Sociedad Uruguaya de Horticultura); Congreso Nacional de Horticultura, 3. Resúmenes. Salto (UY): SUH, 1990. p67
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 11
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  11/11/2014
Actualizado :  05/05/2020
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  Internacional - --
Autor :  FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIAN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; NUTE, G.R.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  MARIA FONT I FURNOLS, IRTA-Centre de Tecnologia de la Carn, Monells (Girona), Spain; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS GUERRERO ASOREY, IRTA-Centre de Tecnologia de la Carn, Monells (Girona), Spain; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Zaragoza, Spain; M.M. CAMPO, Facultad de Veterinaria, Zaragoza, Spain; JOSÉ LUIS O. OLLETA, Facultad de Veterinaria, Zaragoza, Spain; MARÍAANGELS OLIVER, IRTA-Centre de Tecnologia de la Carn, Monells (Girona), Spain; VICENTE CAÑEQUE, SGIT-INIA Madrid, Spain; INMACULADA ALVAREZ, SGIT-INIA Madrid, Spain; MARÍA TERESA DÍAZ, SGIT-INIA Madrid, Spain; WOLFGANG BRANSCHEID, Institut for Meat Production and Market Research, Kulmbach, Germany; MICHAEL WICKE, Forschungs- und Studienzentrum fur Veredelungswirtschaft der Universitat Gottingen, Vechta, Germany; GEOFFREY R. NUTE, Division of Farm Animal Science, University of Bristol, Langford, United Kingdom; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Acceptability of lamb meat from different producing systems and ageing time to German, Spanish and British consumers.
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  Meat Science, Volume 72, Issue 3, March 2006, Pages 545-554. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.09.002
DOI :  10.1016/j.meatsci.2005.09.002
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received 26 April 2005// Received in revised form 9 September 2005// Accepted 9 September 2005. Acknowledgements: We thank the AECI, INIA-Spain and INIA-Uruguay for their financial support, the people of the different teamsand the Institute of Grassland and Environmental Research (Wales, UK) for their technical support.
Contenido :  In the present study German (DE), Spanish (ES) and British (UK) consumers acceptance of lamb from their own country compared to lamb from Uruguay (UY) was evaluated. Two-hundred consumers in each country evaluated tenderness, flavour and overall acceptability of four types of lamb, two from UY (light and heavy lambs aged 20 d) and 2 local (with two ageing times, 7 and 20 d). In each country 1.5 cm-thick slices of lamb were evaluated by previously selected consumers in controlled conditions. DE and UK consumers showed significantly (P < 0.05) different acceptability scores between samples, the lamb from heavier animals and aged 20 d being the most appreciated. On the other hand the majority of the ES consumers significantly (P < 0.05) preferred the meat from lighter lambs. Production systems, cultural aspects and consumption habits seem to affect the acceptability of the lamb to the consumers.
Palabras claves :  ACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES; AGEING; CONSUMERS; LAMB; PRODUCTION SYSTEMS.
Thesagro :  CARNE.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100284 - 1PXIAP - PPPP/Meat Science/2006
Volver
No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros.
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional