Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Betancurt, P.; Sosa, J.; Pica, L.; Soria, A.; Gioscia, D.; Ayres, C. Caracterización de pulpas tamizadas de tomate elaboradas a partir de 3 cultivares Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2006. p.31-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 464)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Feippe, A.; Ibáñez, F.; Rodríguez, P.; Peralta Altier, G.
Título :  Contenido graso y humedad de aceitunas en diferentes estados de madurez
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008.
Páginas :  p. 8-10
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 555)
Idioma :  Español
Thesagro :  ACEITUNAS; PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/542/1/18429261108095214.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional