|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
GIMÉNEZ, G.; BERRUETA, C.; LENZI, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; REZANO, A.; IBÁÑEZ, F. |
Afiliación : |
GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA CECILIA BERRUETA MOREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO RICARDO LENZI CEDREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANABELA REZANO MATKOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de híbridos y variedades de tomate para industria (Ciclo 2009-2010). |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en el cultivo del tomate. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
p. 13-23 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 606) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El trabajo se enmarca en una serie de 7 años de evaluaciones consecutivas que se realizan en la Estación Wilson Ferreira Aldunate INIA Las Brujas. La información
generada es utilizada por el Proyecto de Mejoramiento Genético de Tomate para Industria así como resulta una herramienta para la toma de decisiones sobre la
variedad o híbrido a usar por parte de productores y técnicos vinculados al rubro. |
Thesagro : |
ENSAYO DE VARIEDADES; INDUSTRIA DE CONSERVA; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/576/1/18429080610155354.pdf;ad606#page=19
|
Marc : |
LEADER 01226naa a2200241 a 4500 001 1008818 005 2022-03-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIMÉNEZ, G. 245 $aEvaluación de híbridos y variedades de tomate para industria (Ciclo 2009-2010). 260 $c2010 300 $ap. 13-23 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 606) 520 $aEl trabajo se enmarca en una serie de 7 años de evaluaciones consecutivas que se realizan en la Estación Wilson Ferreira Aldunate INIA Las Brujas. La información generada es utilizada por el Proyecto de Mejoramiento Genético de Tomate para Industria así como resulta una herramienta para la toma de decisiones sobre la variedad o híbrido a usar por parte de productores y técnicos vinculados al rubro. 650 $aENSAYO DE VARIEDADES 650 $aINDUSTRIA DE CONSERVA 650 $aTOMATE 700 1 $aBERRUETA, C. 700 1 $aLENZI, A. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aREZANO, A. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tIn: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en el cultivo del tomate. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 69 | |
43. | | BERRUETA, C.; GIMÉNEZ, G.; GALVÁN, G.; BORGES, A. New sources of partial resistance to bacterial spot race T2 in processing tomatoes. [Novas fontes de resistência parcial à mancha bacteriana raça T2 de tomate para processamento.] Horticultura Brasileira, 2016, v. 34, no. 3, p.326-332. Article history: Received on March 16, 2015 / Accepted on February 10, 2016.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
60. | | SCARLATO, M.; DOGLIOTTI, S.; BERRUETA, C.; BARROS, C.; REHERMAN, F.; BORGES, A.; GARCÍA, M.; GIMÉNEZ, G. Explaining yield variability between farmers as a first step to reduce gaps. T3. Crop modeling and yield gap analysis for agricultural systems analysis and design. In: Proceedings of the 5th international symposium for farming systems design. Multi-functional farming systems in a changing world. Montpellier (Francia): European Society of Agronomy, 2015. p. 119-122 Acknowledgements. Without the help of all the farmers that gently contributed their time and fields, and the help of the technical advisers and experts
to select a representative sample of farms, this research would have not be possible,...Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 69 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|