|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; RISSO, D.; BERRETTA, E.J.; MEDEROS, A.; RODRIGUEZ MOTTA, J.P.; ZAMIT, W. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE PEDRO RODRIGUEZ MOTTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Engorde invernal de borregos sobre verdeos de avena, raigrás y holcus. |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 11 SETIEMBRE, , PAYSANDÚ, URUGUAY, 1996. Producción ganadera en Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1996. |
Páginas : |
cap. 7, p. 1-6 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 108) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivos: 1- Estimar y comparar los efectos de diferentes cargas y altemalivas forrajeras lralgrás. holcus y avena) sobre las tasas de creamlento diano de pesollana y
peso/rendimiento de carcasa así como la producción de carne por hectárea. 2- Evaluar el comportamiento productivo de verdeos bajo pastoreo con diferentes
cargas de borregos. 3- Evaluar la Viabilidad económica de la teanologia propuesta. |
Thesagro : |
AVENA; ENGORDE; HOLCUS; LOLIUM MULTIFLORUM; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9506/1/SAD108cap7p1-6.pdf
|
Marc : |
LEADER 01339naa a2200301 a 4500 001 1020826 005 2018-05-10 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aEngorde invernal de borregos sobre verdeos de avena, raigrás y holcus. 260 $c1996 300 $acap. 7, p. 1-6 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 108) 520 $aObjetivos: 1- Estimar y comparar los efectos de diferentes cargas y altemalivas forrajeras lralgrás. holcus y avena) sobre las tasas de creamlento diano de pesollana y peso/rendimiento de carcasa así como la producción de carne por hectárea. 2- Evaluar el comportamiento productivo de verdeos bajo pastoreo con diferentes cargas de borregos. 3- Evaluar la Viabilidad económica de la teanologia propuesta. 650 $aAVENA 650 $aENGORDE 650 $aHOLCUS 650 $aLOLIUM MULTIFLORUM 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aBERRETTA, E.J. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aRODRIGUEZ MOTTA, J.P. 700 1 $aZAMIT, W. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 11 SETIEMBRE, , PAYSANDÚ, URUGUAY, 1996. Producción ganadera en Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1996.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALGORTA, I.; AZAMBUJA, T.; DÍAZ, A.; ERRO, L.; ESTABLE, L.; GONZÁLEZ, G.; HERWIG, G.; MARTÍNEZ, J.; MORIYAMA, S.; OLAIZOLA, V.; OSORIO, F.; PACHECO, P.; PÉREZ, C.; SANTÍN, V.; TRUJILLO, M.; VODANOVICH, V.; ZELMONOVICH, C. Grupo interinstitucional de promoción del consumo saludable de frutas y verduras. (Abs.1, Sección: Generales). IN: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 13. AÑO DE LA AGRICULTURA FAMILIAR DE LA FAO. "SOSTENIBILIDAD DE LA PRODUCCIÓN HORTIFRUTÍCOLA FAMILAR". 3-6 SETIEMBRE 2014, MONTEVIDEO (UY). Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2014. p. 17Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|