|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PICCOLI, R.J.; GRUCHOUSKEI, L.; BENINCA, A.L.V.; MAURENTE BERÓN, M.; CHENG, A.C.; DE ANDRADE, J.A.; FACCIN, M.; GRZEGOZEVSKI, A.P.; DA SILVA, G.C.R.; FRANÇA, J.C.; FERNANDES, N.L.M.; DE CARVALHO, A.L.; VIOTT, A.M. Detection of Chlamydia sp. by fluorescence in situ hybridization (FISH) in histologic sections of the liver from exotic and native avian species. Original full article. Brazilian Journal of Veterinary Pathology, 2023, Volume 16, Issue 3, Pages 159-166. https://10.0.94.6/bjvp.1983-0246.v16i3p159-166 -- OPEN ACCESS. Article history: Submitted: 27 July 2023, Accepted: 15 September 2023. -- Document type: Article Bronze Open Access. -- Correspondence: Viott, A.M.; Animal Pathology Laboratory, Veterinary Sciences Department, Federal University of...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
30/05/2022 |
Actualizado : |
30/05/2022 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
AGUIRRE, E.; DURÁN, V.; GORGA, L.; HERNÁNDEZ, E.; BRANCHICCELA, B. |
Afiliación : |
EMILIO AGUIRRE, Economista. Especialista en evaluación, OPYPA-MGAP.; VERÓNICA DURÁN, Economista. Coordinadora del Área de Evaluación,OPYPA-MGAP.; LEIDY GORGA, Economista, Técnica en Cadenas Agroindustriales, OPYPA-MGAP.; ELISA HERNÁNDEZ, Economista. Especialista en evaluación, OPYPA-MGAP.; MARIA BELEN BRANCHICCELA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización y diagnóstico de las cadenas de carne porcina, carne aviar y apicultura. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2022. doi: http://doi.org/10.35676/INIA/ST.263 |
Páginas : |
55 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 263). |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.263 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Revisión Técnica (técnicos de INIA): Belén Branchiccela, Enrique Fernández, Juan Manuel Soares de Lima, Magdalena Costa, Bruno Ferraro. |
Contenido : |
Esta publicación presenta los resultados de una Evaluación de Diseño, realizada sobre la convocatoria del Fondo de Promoción de Tecnología Agropecuaria (FPTA) 2019.
En el marco del convenio entre INIA y OPYPA (MGAP), las áreas de evaluación de ambas instituciones acordaron intercambiar experiencias y apoyo mutuo, con el
objetivo de fortalecer las capacidades de ambos organismos. Esta publicación se divide en 4 artículos. En el artículo 1 se describe la metodología empleada en esta evaluación. Del artículo 2 al 4 se presentan los resultados alcanzados en las tres cadenas licitadas en el llamado FPTA 2019 (carne porcina, carne aviar y apicultura). |
Thesagro : |
APICULTURA; CADENA PORCINA; CADENAS PRODUCTIVAS; CARNE AVIAR; CARNE DE CERDO. |
Asunto categoría : |
E10 Economía y políticas agrícolas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16448/1/st-263-2022.pdf
|
Marc : |
LEADER 01617nam a2200277 a 4500 001 1063179 005 2022-05-30 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.263$2DOI 100 1 $aAGUIRRE, E. 245 $aCaracterización y diagnóstico de las cadenas de carne porcina, carne aviar y apicultura.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA, 2022. doi: http://doi.org/10.35676/INIA/ST.263$c2022 300 $a55 p. 490 $a(INIA Serie Técnica; 263). 500 $aRevisión Técnica (técnicos de INIA): Belén Branchiccela, Enrique Fernández, Juan Manuel Soares de Lima, Magdalena Costa, Bruno Ferraro. 520 $aEsta publicación presenta los resultados de una Evaluación de Diseño, realizada sobre la convocatoria del Fondo de Promoción de Tecnología Agropecuaria (FPTA) 2019. En el marco del convenio entre INIA y OPYPA (MGAP), las áreas de evaluación de ambas instituciones acordaron intercambiar experiencias y apoyo mutuo, con el objetivo de fortalecer las capacidades de ambos organismos. Esta publicación se divide en 4 artículos. En el artículo 1 se describe la metodología empleada en esta evaluación. Del artículo 2 al 4 se presentan los resultados alcanzados en las tres cadenas licitadas en el llamado FPTA 2019 (carne porcina, carne aviar y apicultura). 650 $aAPICULTURA 650 $aCADENA PORCINA 650 $aCADENAS PRODUCTIVAS 650 $aCARNE AVIAR 650 $aCARNE DE CERDO 700 1 $aDURÁN, V. 700 1 $aGORGA, L. 700 1 $aHERNÁNDEZ, E. 700 1 $aBRANCHICCELA, B.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|