|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/09/2017 |
Autor : |
BAUZÁ, J.C. |
Afiliación : |
JUAN CARLOS BAUZÁ. |
Título : |
INAVI. Viticultura: Anexo 5, informe final. |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): MGAP ; GTZ, 1992. |
Páginas : |
[79]p. |
Serie : |
(Estudio sobre competitividad de productos agropecuarios en el Mercosur) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Esta publicación contiene información relevada en el Estudio sobre competitividad de productos agropecuarios en el Mercosur. Dicho estudio fue promovido por el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), la Federación Uruguaya de Grupos CREA (FUCREA), la Junta Nacional de la Granja (JUNAGRA), el Instituto Nacional de Vitivinicultura (INAVI) y la Asociación Nacional de Productores de Leche (ANPL), y financiado con fondos de cooperación técnica del Gobierno Alemán.
La coordinación fue realizada por la Geselischaft für Zussamenarbeit (GTZ) del Ministerio de la Cooperación Económica (BMZ) de Alemania y por la Unidad de Proyectos y Cooperación Técnica de la Oficina de Programación y Política Agropecuaria del MGAP.
Coordinadores responsables: Heino Bassewitz, Carlos Croce, Juan E. Notaro, Diego Payssé.
Asesoramiento técnico del Informe final: Diego Zabala, Osvaldo Medina, Estela de Frutos. |
Palabras claves : |
COOPERACIÓN ALEMANA; GTZ. |
Thesagro : |
ACUERDOS COMERCIALES; ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS; COSTOS DE PRODUCCION; INDUSTRIA DEL VINO; LEGISLACION; MERCADEO; MERCOSUR; MODERNIZACION; POLITICA DE PRECIOS; POLITICA DE PRODUCCION; POLITICA ECONOMICA; PRECIOS; PRODUCCION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; RENTABILIDAD; TECNOLOGIA; URUGUAY; VID; VINOS; VITICULTURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01991nam a2200397 a 4500 001 1001097 005 2017-09-20 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAUZÁ, J.C. 245 $aINAVI. Viticultura$bAnexo 5, informe final. 260 $aMontevideo (Uruguay): MGAP ; GTZ$c1992 300 $a[79]p. 490 $a(Estudio sobre competitividad de productos agropecuarios en el Mercosur) 500 $aEsta publicación contiene información relevada en el Estudio sobre competitividad de productos agropecuarios en el Mercosur. Dicho estudio fue promovido por el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), la Federación Uruguaya de Grupos CREA (FUCREA), la Junta Nacional de la Granja (JUNAGRA), el Instituto Nacional de Vitivinicultura (INAVI) y la Asociación Nacional de Productores de Leche (ANPL), y financiado con fondos de cooperación técnica del Gobierno Alemán. La coordinación fue realizada por la Geselischaft für Zussamenarbeit (GTZ) del Ministerio de la Cooperación Económica (BMZ) de Alemania y por la Unidad de Proyectos y Cooperación Técnica de la Oficina de Programación y Política Agropecuaria del MGAP. Coordinadores responsables: Heino Bassewitz, Carlos Croce, Juan E. Notaro, Diego Payssé. Asesoramiento técnico del Informe final: Diego Zabala, Osvaldo Medina, Estela de Frutos. 650 $aACUERDOS COMERCIALES 650 $aANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS 650 $aCOSTOS DE PRODUCCION 650 $aINDUSTRIA DEL VINO 650 $aLEGISLACION 650 $aMERCADEO 650 $aMERCOSUR 650 $aMODERNIZACION 650 $aPOLITICA DE PRECIOS 650 $aPOLITICA DE PRODUCCION 650 $aPOLITICA ECONOMICA 650 $aPRECIOS 650 $aPRODUCCION 650 $aRENDIMIENTO DE CULTIVOS 650 $aRENTABILIDAD 650 $aTECNOLOGIA 650 $aURUGUAY 650 $aVID 650 $aVINOS 650 $aVITICULTURA 653 $aCOOPERACIÓN ALEMANA 653 $aGTZ
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GAURAV, K.; ARORA, S.; SILVA, P.; SÁNCHEZ-MARTÍN, J.; HORSNELL,R.; GAO, L.; BRAR ,G.S.; WIDRIG,V.; JOHN RAUPP,W.; SINGH, N.; WU, S.; KALE, S.M.; CHINOY, C.; NICHOLSON, P.; QUIROZ-CHÁVEZ, J.; SIMMONDS, J.; HAYTA, S.; SMEDLEY, M. A; HARWOOD, W.; PEARCE, S.; GILBERT, D.; KANGARA, N.; GARDENER, C.; FORNER-MARTÍNEZ, M.; LIU, J.; YU, G.; BODEN, S.A.; PASCUCCI, A.; GHOSH, S.; HAFEEZ, A.N.; O'HARA, T.; WAITES, J.; CHEEMA, J.; STEUERNAGEL, B.; PATPOUR, M.; JUSTESEN, A.F.; LIU, S.; RUDD, J. C.; AVNI, R.; SHARON, A.R; STEINER, B.; KIRANA, R.P.; BUERSTMAYR, H.; MEHRABI, A.A.; NASYROVA, F.Y.; CHAYUT, N.; MATNY, O.; STEFFENSON, B. J.; SANDHU, N.; CHHUNEJA, P.; LAGUDAH, E.; ELKOT, A.F.; TYRRELL, S.; BIAN, X.; DAVEY, R.P.; SIMONSEN, M.; SCHAUSER, L.; TIWARI, V.K.; RANDY KUTCHER, H.; HUCL, P.; LI, A.; LIU, D.C.; MAO, L.; XU, S.; BROWN-GUEDIRA, G.; FARIS, J.; DVORAK, J.; LUO, M.CH.; KRASILEVA, K.; LUX, T.; ARTMEIER, S.; MAYER, K. F. X.; UAUY, C.; MASCHER, M.; BENTLEY, A.R.; KELLER, B.; POLAND, J.; WULFF, B. B. H. Population genomic analysis of Aegilops tauschii identifies targets for bread wheat improvement. Nature Biotechnology, Volume 40, Pages 422-431, March 2022. Open Access. doi: https://doi.org/10.1038/s41587-021-01058-4Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|