|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | BATISTA, C.; VELAZCO, J.I.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; QUINTANS, G. Efecto del consumo de energía durante el último tercio de gestación de vacas de carne sobre sus perfiles de hormonas metabólicas y los de su progenie. In: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR). FACULTAD DE AGRONOMÍA. Resúmenes. Jornadas de Investigación, 8-9 nov., 2018, Montevideo, Uruguay. Montevideo; FAGRO, 2019. p. 25Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
7. | | BATISTA, C.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; BALDI, F.; QUINTANS, G. Two metabolizable energy levels in the last third of gestation of beef cows on placenta efficiency. In: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR). FACULTAD DE AGRONOMÍA. Resúmenes. Jornadas de Investigación, 8-9 nov., 2018, Montevideo, Uruguay. Montevideo; FAGRO, 2019. p. 24 Trabajo originalmente publicado en: Batista, C.; Quintans, G.; Banchero, G.; Velazco, J.; Baldi, F. 2017. Zootecnia, Annual Meeting of the Brazilian Society of Animal Science, 54th. Two metabolizable energy levels in the last third...Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/01/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
GENTA, H.; BERNAL, R.; GUARINONI, C. |
Afiliación : |
HECTOR GENTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO FRANCISCO BERNAL PIACENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GUARINONI, Asesor privado, SAPRINOR. |
Título : |
Fisiología y manejo de postcosecha en tomate de Primor |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1992. |
Páginas : |
32 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 28) |
ISBN : |
9974-556-39-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CONTROL DE CALIDAD; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FISIOLOGIA POSTCOSECHA; MADURACION; MANCHAS; PERDIDAS POSTCOSECHA; PODREDUMBRES; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TEMPERATURA; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6438/1/111219220807113219.pdf
|
Marc : |
LEADER 00883nam a2200325 a 4500 001 1002752 005 2017-01-19 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-39-2 022 $a1688-9266 100 1 $aGENTA, H. 245 $aFisiología y manejo de postcosecha en tomate de Primor 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1992 300 $a32 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 28) 650 $aCALIDAD 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aFISIOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aMADURACION 650 $aMANCHAS 650 $aPERDIDAS POSTCOSECHA 650 $aPODREDUMBRES 650 $aPROPIEDADES FISICO-QUIMICAS 650 $aPROPIEDADES FISICOQUIMICAS 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aTEMPERATURA 650 $aTOMATE 700 1 $aBERNAL, R. 700 1 $aGUARINONI, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|