Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 7
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar BATISTA, C.; VELAZCO, J.I.; BALDI, F.; QUINTANS, G. Efecto de dos niveles de energía en el último tercio de gestación sobre el comportamiento de terneras al nacimiento. NA 103. Nutrición y Alimentación Animal. IN: REVISTA ARGENTINA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 2016, VOL. 36, ISS.1 (SUPL). 39 CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL. 19-21 OCTUBRE 2016. ACTAS. Buenos Aires (Argentina): AAPA. p. 291.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BATISTA, C.; VELAZCO, J.I.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; QUINTANS, G. Efecto del consumo de energía durante el último tercio de gestación de vacas de carne sobre sus perfiles de hormonas metabólicas y los de su progenie. In: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR). FACULTAD DE AGRONOMÍA. Resúmenes. Jornadas de Investigación, 8-9 nov., 2018, Montevideo, Uruguay. Montevideo; FAGRO, 2019. p. 25
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BATISTA, C.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; BALDI, F.; QUINTANS, G. Effect of nutritional restriction during late gestation in beef cows on female calves live weight and placentas. In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION OF ANIMAL SCIENCE, 67a. ,2016. Belfast, UK: EEAP p. 183 Trabajo aceptado para su publicación.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BATISTA, C.; VELAZCO, J.I.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; QUINTANS, G. Efecto de dos niveles de energía en el alimento de último tercio de gestación en bovinos para carne sobre el desempeño de la progenie al nacimiento y pubertad. In: QUINTANS, G.; IEWDIUKOW, M. (Ed.). Primer Seminario Técnico de Programación Fetal. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 53-63. (INIA Serie Técnica; 252)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BATISTA, C.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; BALDI, F.; QUINTANS, G. Efecto de dos niveles de energía en la dieta durante el último tercio de gestación de vacas para carne sobre características de la placenta y la descendencia al nacimiento.[Effect of two energy levels in the diet during the last third of gestation of beef cows on characteristics of the placenta and offspring at birth]. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 2020 volumen 28 no.1-2 Article history: Recibido: 2020-06-03./ Aceptado: 2020-08-01. Autor para la correspondencia: carlosjbatistab@gmail.com
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar BATISTA C.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; BALDI, F.; QUINTANS, G. Two metabolizable energy levels in the last third of gestation of beef cows on placenta efficiency. In: Proceedings of the 54ª Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Foz do Iguaçu, Brasil, 2017. p. 1220.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar BATISTA, C.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; BALDI, F.; QUINTANS, G. Two metabolizable energy levels in the last third of gestation of beef cows on placenta efficiency. In: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR). FACULTAD DE AGRONOMÍA. Resúmenes. Jornadas de Investigación, 8-9 nov., 2018, Montevideo, Uruguay. Montevideo; FAGRO, 2019. p. 24 Trabajo originalmente publicado en: Batista, C.; Quintans, G.; Banchero, G.; Velazco, J.; Baldi, F. 2017. Zootecnia, Annual Meeting of the Brazilian Society of Animal Science, 54th. Two metabolizable energy levels in the last third...
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 7
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  19/01/2017
Tipo de producción científica :  Serie Técnica
Autor :  GENTA, H.; BERNAL, R.; GUARINONI, C.
Afiliación :  HECTOR GENTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO FRANCISCO BERNAL PIACENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GUARINONI, Asesor privado, SAPRINOR.
Título :  Fisiología y manejo de postcosecha en tomate de Primor
Fecha de publicación :  1992
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 1992.
Páginas :  32 p.
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 28)
ISBN :  9974-556-39-2
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD; CONTROL DE CALIDAD; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FISIOLOGIA POSTCOSECHA; MADURACION; MANCHAS; PERDIDAS POSTCOSECHA; PODREDUMBRES; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TEMPERATURA; TOMATE.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6438/1/111219220807113219.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB2752 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/28st28
LE36271 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/2837
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional