|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
13/03/2015 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
BARRIOS, E.; AYALA, W. |
Afiliación : |
ETHEL BALOISA BARRIOS PIRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Utilización de Plantago lanceolata en la alimentación de corderos en el período estival. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 63-70. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 221) |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.221 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CERES TONIC. |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ANTIHELMINTICOS; COMPOSICION MINERAL; CORRIEDALE; LLANTEN; MANEJO DE PASTURAS; OVINOS; PALATABILIDAD; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4213/1/ST-221-p.63-70Barrios.pdf
|
Marc : |
LEADER 00939naa a2200289 a 4500 001 1052375 005 2019-07-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.221$2DOI 100 1 $aBARRIOS, E. 245 $aUtilización de Plantago lanceolata en la alimentación de corderos en el período estival. 260 $c2014 300 $ap. 63-70. 490 $a(INIA Serie Técnica; 221) 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aANTIHELMINTICOS 650 $aCOMPOSICION MINERAL 650 $aCORRIEDALE 650 $aLLANTEN 650 $aMANEJO DE PASTURAS 650 $aOVINOS 650 $aPALATABILIDAD 650 $aVALOR NUTRITIVO 653 $aCERES TONIC 700 1 $aAYALA, W. 773 $tIn: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | PÉREZ, V.; BONNER, M.; MONTOSSI, F.; RAMOS, Z.; SACCHERO, D. Estudio de características vinculadaS al procesamiento textil en lanas del Consorcio Regional de Innovación en lanas ultrafinas. In: DE BARBIERI, I.; RAMOS, Z.; MONTOSSI, F. (Ed.). Lana superfina: un camino conjunto de la investigación, la transferencia y la producción. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. (INIA Serie Técnica; 242)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | PÉREZ, V.; BONNER, M.; MONTOSSI, F.; RAMOS, Z.; SACCHERO, D.; DE BARBIERI, I. Estudio de características vinculadas al procesamiento textil en lanas del Consorcio Regional de Innovación en Lanas Ultrafinas //Evaluation of characteristics related to textile processing in wool from the Regional Consortium of Innovation in Ultrafine Wools. INNOTEC, 2017, no. 13, p. 58-65. Article history : Recibido: 5/9/2017 // aprobado: 20/11/2017. Contacto: vperez@latu.org.uy //Reconocimientos: Los autores desean agradecer a los productores y empresas
de esquila que participaron del proyecto, al Sr. Luis Moreno por su...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|