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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/11/2020 |
Autor : |
Marichal, M. de J. ; Barlocco, N. |
Título : |
Evaluación nutritiva del afrechillo de arroz crudo : composición química |
Fecha de publicación : |
1984 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1984. |
Páginas : |
p26 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; COMPOSICION QUIMICA; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00476naa a2200169 a 4500 001 1004944 005 2020-11-05 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARICHAL, M. DE J. 245 $aEvaluación nutritiva del afrechillo de arroz crudo$bcomposición química 260 $c1984 300 $ap26 650 $aARROZ 650 $aCOMPOSICION QUIMICA 650 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aBARLOCCO, N. 773 $tMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1984.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 5 | |
5. | | MONTENEGRO, M.C.; PERAZA, P.; BALEMIAN, N.; CARBALLO, C.; BARLOCCO, N.; BARRIOS, P.G.; MERNIES, B.; SAADOUN, A.; CASTRO, G.; GUIMARÃES, S.F.; LLAMBÍ, S. Gene expression analysis by RNA-sequencing of Longissimus dorsi muscle of pigs fed diets with differing lipid contents. Genetics and Molecular Research, 2019, volume 18, number 4: GMR18307. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.4238/gmr18307 Article history: Received April 05, 2019 / Accepted November 22, 2019 / Published December 31, 2019.
Corresponding Author: M.C. Montenegro - mariadc.montenegro@gmail.comTipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 5 | |
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