|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/01/2020 |
Autor : |
KREMER, R.; LARROSA, J.R.; BARBATO, G.; CASTRO, L.; ROSÉS, L.; HERRERA, V.; SIENRA, I. |
Título : |
Composición de carcasas de 10 a 20 kg de corderos corriedale y cruzas : datos preliminares. |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía, 1996. |
Páginas : |
p117-120 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Declarado de Interés nacional |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CARNE DE CORDERO; CORDERO; CRUZAMIENTO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00759nam a2200241 a 4500 001 1023965 005 2020-01-23 008 1996 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aKREMER, R. 245 $aComposición de carcasas de 10 a 20 kg de corderos corriedale y cruzas$bdatos preliminares. 260 $aln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía$c1996 300 $ap117-120 500 $aDeclarado de Interés nacional 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE DE CORDERO 650 $aCORDERO 650 $aCRUZAMIENTO 700 1 $aLARROSA, J.R. 700 1 $aBARBATO, G. 700 1 $aCASTRO, L. 700 1 $aROSÉS, L. 700 1 $aHERRERA, V. 700 1 $aSIENRA, I.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/09/2019 |
Actualizado : |
02/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
MIGUES, I.; CESIO, V.; GÁMBARO, A.; MOYNA, G.; RODRÍGUEZ, C.; LADO, J.; RIVAS, F.; HEINZEN, H. |
Afiliación : |
IGNACIO MIGUES, Facultad de Química. Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; VERÓNICA CESIO, Facultad de Química. Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; ADRIANA GÁMBARO, Facultad de Química. Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay; GUILLERMO MOYNA, Polo Agroalimentario de Paysandú. Universidad de la República (UdelaR), Paysandú, Uruguay.; CECILIA RODRÍGUEZ, Facultad de Química. Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HORACIO HEINZEN, Facultad de Química. Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay. |
Título : |
NMR metabolomics as a prediction tool for consumers acceptance of mandarins. (SI-O-7) [oral presentation]. |
Complemento del título : |
Session I: Breeding, Genomics and Genetics. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: RIivas, F. (Ed.). IV International Symposium on Citrus Biotechnology. Book of Abstracts. Montevideo (UY): INIA. |
Páginas : |
p. 17. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 244). |
ISBN : |
978-9974-38-396-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.244 |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
These results could be applied in breeding programs to select new cultivars based in chemical data that correlates with consumers? acceptance without bias or subjective opinions, speeding up the development of new Citrus varieties. |
Palabras claves : |
MANDARIN. |
Thesagro : |
CITRUS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13213/1/Lado-Rivas-st-244-Citrus-Symposium-2018-SI-0-7.pdf
|
Marc : |
LEADER 01081nam a2200277 a 4500 001 1060109 005 2019-09-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-396-8 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.244$2DOI 100 1 $aMIGUES, I. 245 $aNMR metabolomics as a prediction tool for consumers acceptance of mandarins. (SI-O-7) [oral presentation]. 260 $aIn: RIivas, F. (Ed.). IV International Symposium on Citrus Biotechnology. Book of Abstracts. Montevideo (UY): INIA.$c2018 300 $ap. 17. 490 $a(INIA Serie Técnica; 244). 520 $aThese results could be applied in breeding programs to select new cultivars based in chemical data that correlates with consumers? acceptance without bias or subjective opinions, speeding up the development of new Citrus varieties. 650 $aCITRUS 653 $aMANDARIN 700 1 $aCESIO, V. 700 1 $aGÁMBARO, A. 700 1 $aMOYNA, G. 700 1 $aRODRÍGUEZ, C. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aRIVAS, F. 700 1 $aHEINZEN, H.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|