|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/09/2019 |
Autor : |
Barbato, G. |
Título : |
El control lechero como requisito para la selección |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada de Campo Tambo Ovino, 1993 nov 18 : Migues [Actas]. [Montevideo]: INIA ; Facultad de Veterinaria, 1993. |
Páginas : |
p27-30 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
LECHE DE OVEJA; MEJORAMIENTO ANIMAL; PARAMETROS GENETICOS; PRODUCCION LECHERA; SELECCION; URUGUAY; VALOR ECONOMICO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00616naa a2200205 a 4500 001 1010031 005 2019-09-18 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBATO, G. 245 $aEl control lechero como requisito para la selección 260 $c1993 300 $ap27-30 650 $aLECHE DE OVEJA 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aPARAMETROS GENETICOS 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aSELECCION 650 $aURUGUAY 650 $aVALOR ECONOMICO 773 $tln: Jornada de Campo Tambo Ovino, 1993 nov 18 : Migues [Actas]. [Montevideo]: INIA ; Facultad de Veterinaria, 1993.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
CORBELLA, E.; COZZOLINO, D.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M. |
Afiliación : |
EDUARDO DANIEL CORBELLA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO NOEL RAMALLO MEDINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO MIGUEL MAIDANA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Indicadores de calidad de mieles de Uruguay: estudio preliminar. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela: INIA, 2001. |
Páginas : |
7 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 263). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La miel es, por definición, una sustancia dulce natural producida por las abejas melíferas a
partir del néctar de las plantas o de secreciones de partes vivas de las plantas o de
excreciones de insectos chupadores de plantas, que las abejas colectan, transforman
mediante combinación con sustancias propias, depositan, deshidratan y dejan madurar en los
panales.
Con estas características encontramos dos tipos fundamentales de miel : la miel de néctar o
de flores y la miel de excreciones o "mielato". |
Thesagro : |
APICULTURA; MIEL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9322/1/UY.INIA.SAD.2001.no.263-CORBELLA.pdf
|
Marc : |
LEADER 01014nam a2200193 a 4500 001 1039888 005 2018-04-19 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORBELLA, E. 245 $aIndicadores de calidad de mieles de Uruguay$bestudio preliminar. 260 $aLa Estanzuela: INIA$c2001 300 $a7 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 263). 520 $aLa miel es, por definición, una sustancia dulce natural producida por las abejas melíferas a partir del néctar de las plantas o de secreciones de partes vivas de las plantas o de excreciones de insectos chupadores de plantas, que las abejas colectan, transforman mediante combinación con sustancias propias, depositan, deshidratan y dejan madurar en los panales. Con estas características encontramos dos tipos fundamentales de miel : la miel de néctar o de flores y la miel de excreciones o "mielato". 650 $aAPICULTURA 650 $aMIEL 700 1 $aCOZZOLINO, D. 700 1 $aRAMALLO, G. 700 1 $aMAIDANA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|