|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
24/10/2014 |
Actualizado : |
10/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BERMUDEZ, R.; AYALA, W.; CARÀMBULA, M. |
Afiliación : |
RAUL ENRIQUE BERMUDEZ COQUARD, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; WALTER AYALA SILVERA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; RÓMULO MILTON CARÁMBULA CAUNEGRE, Instituto Nacional de Investigación Agropeucuaria Uruguay. |
Título : |
Fuentes fosfatadas en la rotación soja - pasturas en Lomadas del Este. |
Edición : |
ed. preliminar |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
En: Seminario de actualización técnica: fertilización fosfatada de pasturas en la Región Este. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
p. 109-117 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 356) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Publicado definitivamente en 2008 en la Serie técnica 172. |
Thesagro : |
FOSFORO; LOTUS; PASTURAS; PRODUCCIÓN DE FORRAJE; ROTACION DE CULTIVOS; SOJA; SUELO DE LOMADAS; TREBOL BLANCO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3633/1/Ad-356.pdf
|
Marc : |
LEADER 00895naa a2200277 a 4500 001 1051289 005 2020-06-10 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERMUDEZ, R. 245 $aFuentes fosfatadas en la rotación soja - pasturas en Lomadas del Este. 250 $aed. preliminar 260 $c2004 300 $ap. 109-117 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 356) 500 $aPublicado definitivamente en 2008 en la Serie técnica 172. 650 $aFOSFORO 650 $aLOTUS 650 $aPASTURAS 650 $aPRODUCCIÓN DE FORRAJE 650 $aROTACION DE CULTIVOS 650 $aSOJA 650 $aSUELO DE LOMADAS 650 $aTREBOL BLANCO 700 1 $aAYALA, W. 700 1 $aCARÀMBULA, M. 773 $tEn: Seminario de actualización técnica: fertilización fosfatada de pasturas en la Región Este. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
04/11/2014 |
Actualizado : |
06/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MORALES-PIÑEYRUA, J.T.; CAVESTANY, D.; MENDOZA, A.; LA MANNA, A.; PLA, M.; ROMAN, L. |
Afiliación : |
JESSICA TATIANA MORALES PIÑEYRUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL CAVESTANY BOCKING, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LORENA CAROLINA ROMAN GAY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Condición corporal: uniformizando criterios. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, n. 33, p. 22-34, 2013. |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
GANADO HOLANDO; VALANCE ENERGÉTICO. |
Thesagro : |
LECHERÍA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.produccion-animal.com.ar/informacion_tecnica/cria_condicion_corporal/49-criterios_22.pdf
|
Marc : |
LEADER 00577naa a2200217 a 4500 001 1051489 005 2017-07-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMORALES-PIÑEYRUA, J.T. 245 $aCondición corporal$buniformizando criterios.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aLECHERÍA 653 $aGANADO HOLANDO 653 $aVALANCE ENERGÉTICO 700 1 $aCAVESTANY, D. 700 1 $aMENDOZA, A. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aPLA, M. 700 1 $aROMAN, L. 773 $tRevista INIA$gn. 33, p. 22-34, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|