|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Arboleya, J. |
Afiliación : |
Michigan State University (USA) |
Título : |
Influence of potassium nutrition on assimilation rate, fruit growth and productivity of pickling cucumbers (Cucumis sativus) under variable soil moisture : tesis Ms.Sc. |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
Michigan (USA): Michigan State University, 1991. |
Páginas : |
136 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ABONOS POTASICOS; CUCUMIS SATIVUS; ESTRES DE SEQUIA; HORTALIZAS CUCURBITACEAS; PEPINO; POTASIO; RIEGO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00630nam a2200193 a 4500 001 1001591 005 2014-02-22 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARBOLEYA, J. 245 $aInfluence of potassium nutrition on assimilation rate, fruit growth and productivity of pickling cucumbers (Cucumis sativus) under variable soil moisture$btesis Ms.Sc. 260 $aMichigan (USA): Michigan State University$c1991 300 $a136 p. 650 $aABONOS POTASICOS 650 $aCUCUMIS SATIVUS 650 $aESTRES DE SEQUIA 650 $aHORTALIZAS CUCURBITACEAS 650 $aPEPINO 650 $aPOTASIO 650 $aRIEGO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 141 | |
24. | | ARBOLEYA, J.; WIDDERS, I. Efecto de la nutrición potásica en la tasa de asimilación de CO2, crecimiento del fruto y productividad de pepinos para pickles (Cucumis sativus) bajo diferentes condiciones de humedad de suelo. II. Experimento en condiciones controladas. In: SUH (Sociedad Uruguay de Horticultura); COLHOR (Confederación Latinoamericana de Horticultura); Congreso Iberoamericano, 1., Congreso Latinoamericano, 5., Congreso Nacional de Horticultura, 4. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, COLHOR, 1992. p40Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 141 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|