|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MARTÍNEZ FERRER, G.; ARMENGOL, J.; GARCÍA JIMÉNEZ, J. Enfermedades fungicas de la sandía. ln: Maroto, J.V.; López Galarza, S.; Jordá Gutiérrez, C.; García Giménez, J.; Armengol, J.; Martínez Ferrer, G.; Gómez, A.M.; Pomares García, F.; Tarazona Pascual, F.; Solsona, M.E.; Pardo Pascual, L.; Martínez Jávega, J.M.; Del Río, D.M.A.; García Morató, M.; Torres, J.M.; Baixauli Soria, C. Cultivo de la sandía. Valencia (España): Caja Rural Valencia, [s.f.]. p. 57-60Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | García Jiménez, J.; García Morató, M.; Martínez Ferrer, G.; Armengol, J. Fisiopatías de la sandía ln: Maroto, J.V.; López Galarza, S.; Jordá Gutiérrez, C.; García Giménez, J.; Armengol, J.; Martínez Ferrer, G.; Gómez, A.M.; Pomares García, F.; Tarazona Pascual, F.; Solsona, M.E.; Pardo Pascual, L.; Martínez Jávega, J.M.; Del Río, D.M.A.; García Morató, M.; Torres, J.M.; Baixauli Soria, C. Cultivo de la sandía. Valencia (España): Caja Rural Valencia, [s.f.]. p. 61-64Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | MAROTO, J.V.; LÓPEZ GALARZA, S.; JORDÁ GUTIÉRREZ, C.; GARCÍA GIMÉNEZ, J.; ARMENGOL, J.; MARTÍNEZ FERRER, G.; GÓMEZ, A.M.; POMARES GARCÍA, F.; TARAZONA PASCUAL, F.; SOLSONA, M.E.; PARDO PASCUAL, L.; MARTÍNEZ JÁVEGA, J.M.; DEL RÍO, D.M.A.; GARCÍA MORATÓ, M.; TORRES, J.M.; BAIXAULI SORIA, C. Cultivo de la sandía. Valencia (España): Caja Rural Valencia, [s.f.]. 94 p.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/03/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BRITO, G. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Diferenciación y valorización de las carnes bovinas y ovinas del Uruguay: caracterización nutricional y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. Parte 2 |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
La Industria Cárnica Latinoamericana, 2006, no. 140, p. 36-40 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Trabajos de investigación de INIA en el área. Bovinos. Composición de ácidos grasos intramusculares. Concentraciones de ?-tocoferol en músculo. Conservación y vida útil de la carne. Oxidación lipídica. Color instrumental de los bifes de longissimus. Conclusiones de los estudios en carne vacuna. Bibliografía. |
Palabras claves : |
MEAT. |
Thesagro : |
BOVINOS; CARNE; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6545/1/BRITO-2006.pdf
|
Marc : |
LEADER 00895naa a2200181 a 4500 001 1028865 005 2017-03-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aDiferenciación y valorización de las carnes bovinas y ovinas del Uruguay$bcaracterización nutricional y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. Parte 2 260 $c2006 520 $aTrabajos de investigación de INIA en el área. Bovinos. Composición de ácidos grasos intramusculares. Concentraciones de ?-tocoferol en músculo. Conservación y vida útil de la carne. Oxidación lipídica. Color instrumental de los bifes de longissimus. Conclusiones de los estudios en carne vacuna. Bibliografía. 650 $aBOVINOS 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 653 $aMEAT 773 $tLa Industria Cárnica Latinoamericana, 2006, no. 140, p. 36-40
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|