|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
16/06/2016 |
Actualizado : |
21/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ALVAREZ, O. (Comp.). |
Afiliación : |
OLGA MARY ALVAREZ IZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alimentá tu conocimiento: Ciencia y tecnología para todos. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. |
Páginas : |
23 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Material preparado para la Semana de la Ciencia y la Tecnología 24 y 25 de mayo de 2016. |
Palabras claves : |
ALIMENTACIÓN SALUDABLE; ALIMENTACIÓN SALUDABLE (CONCEPTO); CALIDAD DEL ARROZ; EVOLUCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN HUMANA; METODO CIENTIFICO. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; ALIMENTACION HUMANA; ALIMENTOS SANOS; ARROZ; CADENA ALIMENTARIA; CADENA CARNICA BOVINA; CONOCIMIENTO. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5748/1/Material-SCyT-2016-TT.pdf
|
Marc : |
LEADER 00844nam a2200265 a 4500 001 1054915 005 2019-10-21 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVAREZ, O. 245 $aAlimentá tu conocimiento$bCiencia y tecnología para todos. 260 $aTreinta y Tres, (Uruguay): INIA$c2016 300 $a23 p. 500 $aMaterial preparado para la Semana de la Ciencia y la Tecnología 24 y 25 de mayo de 2016. 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aALIMENTACION HUMANA 650 $aALIMENTOS SANOS 650 $aARROZ 650 $aCADENA ALIMENTARIA 650 $aCADENA CARNICA BOVINA 650 $aCONOCIMIENTO 653 $aALIMENTACIÓN SALUDABLE 653 $aALIMENTACIÓN SALUDABLE (CONCEPTO) 653 $aCALIDAD DEL ARROZ 653 $aEVOLUCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN HUMANA 653 $aMETODO CIENTIFICO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 42 | |
12. | | GARCÍA-LAMOTHE, A. Selección por eficiencia de uso de nitrógeno (N) y fósforo (P).[Presentación oral]. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 30.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
15. | | Garcia Lamothe, A.; Martino, D. Diagnostico foliar en trigo ln: Dia de Campo Cultivos de Invierno, 1991 nov : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. p31-32 (sic) Dia de Campo Cultivos de Invierno (INIA) Participó el Proyecto Cultivos de La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|