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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/12/2020 |
Actualizado : |
22/12/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LÓPEZ MANGINI, A.; RODRÍGUEZ, N.; ÁLVAREZ, J.; LLOVET, P. |
Afiliación : |
ALFREDO LÓPEZ MANGINI, Consultor Privado; NORBERTO RODRÍGUEZ, Facultad de Agronomía - Udelar; JORGE ÁLVAREZ, Facultad de Agronomía - Udelar; PABLO ALEXIS LLOVET FILIPPINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cadenas de Valor de la Ganadería en las Sierras del Este. |
Complemento del título : |
Proyectos FPTA. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no.63, p.73-77. |
Serie : |
(Revista INIA; 63). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Con el objetivo de favorecer una mejor inserción de los productores del proyecto FPTA 343 en la cadena de valor ganadera de la ecorregión Sierras del Este, el presente artículo sintetiza los principales resultados de la caracterización de esta cadena y aspectos relevantes para la toma de decisiones de comercialización y producción en ganadería familiar. |
Palabras claves : |
FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA); GANADERIA FAMILIAR. |
Thesagro : |
PROYECTOS DE INVESTIGACION. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14897/1/Revista-INIA-63-Diciembre-2020-p-73-77.pdf
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Marc : |
LEADER 01013naa a2200217 a 4500 001 1061618 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLÓPEZ MANGINI, A. 245 $aCadenas de Valor de la Ganadería en las Sierras del Este.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 63). 520 $aCon el objetivo de favorecer una mejor inserción de los productores del proyecto FPTA 343 en la cadena de valor ganadera de la ecorregión Sierras del Este, el presente artículo sintetiza los principales resultados de la caracterización de esta cadena y aspectos relevantes para la toma de decisiones de comercialización y producción en ganadería familiar. 650 $aPROYECTOS DE INVESTIGACION 653 $aFPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA) 653 $aGANADERIA FAMILIAR 700 1 $aRODRÍGUEZ, N. 700 1 $aÁLVAREZ, J. 700 1 $aLLOVET, P. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no.63, p.73-77.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
GENTA, H.; ZAMALVIDE, J.; GUARINONI, C.; MOLTINI, C. |
Título : |
Producción y utilización del compost en Bella Unión |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas. Manejo conservacionista de los suelos en horticultura. Taller, 14 y 15 de marzo 2000, INIA Las Brujas. Canelones (UY), 2000. |
Páginas : |
p. 76-77 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA) ; Universidad del Estado de Carolina del Norte, USA ; PRENADER" |
Contenido : |
Desde el comienzo de la horticultura de primor en la zona NO del Uruguay, alrededor de la década del 30, los productores utilizan como fuente de materia orgánica el "estiércol de bosque" y en una proporción muy baja el estiércol de corral. El "estiércol de bosque" es el resultado de la descomposición conjunta, durante varios años, de heces y orina de animales, y de hojas, ramas y cáscara de árboles de Eucalyptus. Con el transcurso del tiempo y la acción de la alternancia de períodos secos y húmedos se van formando capas orgánicas muy maduras (pérdida casi total de la identidad de los materiales originales) a mayor profundidad, y diferentes estados de descomposición a medida que nos acercamos a la superficie del terreno. |
Thesagro : |
COMPOST; SUBSTRATOS DE CULTIVO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15693/1/taller-manejo-suelos-2000.pdf;#page=78
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Marc : |
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