|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | RODRIGO, M.J.; LADO, J.; ALÓS, E.; ALQUÉZAR, B.; DERY, O.; HIRSCHBERG, J.; ZACARÍAS, L. A mutant allele of ζ-carotene isomerase (Z-ISO) is associated with the yellow pigmentation of the "pinalate" sweet orange mutant and reveals new insights into its role in fruit carotenogenesis. BMC Plant Biology, 4 November 2019, Volume 19, Issue 1, Article number 465. OPEN ACCESS. Doi: DOI: 10.1186/s12870-019-2078-2 Article history: Received: 17 June 2019 / Accepted: 16 October 2019 / Published online: 4 November 2019.
Funding text: Financial support of the research grants AGL2012?34576 and AGL2015? 70218 (Ministerio Economía y Competitividad,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
4. | | LADO, J.; CRONJE, P.; ALQUÉZAR, B.; PAGE, A.; MANZI, M.; GÓMEZ-CADENAS, A.; STEAD, A.D.; ZACARÍAS, L.; RODRIGO, M.J. Fruit shading enhances peel color, carotenes accumulation and chromoplast differentiation in red grapefruit. Physiologia Plantarum, 2015, v.154, no. 4, p. 469-484. 0031-9317Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
02/12/2015 |
Actualizado : |
02/12/2015 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MEDEROS, A.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Impacto en la producción y calidad de la lana y la carne al cruzar Corriedale con Merino Dohne. [Poster] |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Puerto Varas (Chile): ALPA, 2015. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Poster 155. |
Contenido : |
En respuesta a los cambios del mercado mundial de lanas y carne ovina en las últimas dos décadas, la raza Merino Dohne (MD) en Uruguay ha tenido un rápido crecimiento y adopción en cruzamientos. Nuestro objetivo fue evaluar el efecto del cruzamiento de MD con la raza Corriedale (C) sobre la producción y calidad de la lana, canal y carne. |
Palabras claves : |
MERINO DOHNE. |
Thesagro : |
CALIDAD; CORRIEDALE; CRUZAMIENTOS; LANAS; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5348/1/Poster-2015-De-Barbieri.pdf
|
Marc : |
LEADER 01111nam a2200265 a 4500 001 1054048 005 2015-12-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDE BARBIERI, I. 245 $aImpacto en la producción y calidad de la lana y la carne al cruzar Corriedale con Merino Dohne. [Poster]$h[electronic resource] 260 $aln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Puerto Varas (Chile): ALPA$c2015 500 $aPoster 155. 520 $aEn respuesta a los cambios del mercado mundial de lanas y carne ovina en las últimas dos décadas, la raza Merino Dohne (MD) en Uruguay ha tenido un rápido crecimiento y adopción en cruzamientos. Nuestro objetivo fue evaluar el efecto del cruzamiento de MD con la raza Corriedale (C) sobre la producción y calidad de la lana, canal y carne. 650 $aCALIDAD 650 $aCORRIEDALE 650 $aCRUZAMIENTOS 650 $aLANAS 650 $aOVINOS 653 $aMERINO DOHNE 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|