Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar AGRICULTURAL AND FOOD RESEARCH COUNCIL (GREAT BRITAIN). TECHNICAL COMMITTEE ON RESPONSES TO NUTRIENTS. ALDERMAN, G; COTTRILL, B.R. (COMP.). Energy and protein requirements of ruminants. Walingford, Oxon (U.K.): CAB International, 1993. 159 p. Reprinted with corrections 1995.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar RABAZA MARTÍNEZ , A.V. Efecto de la suplementación preparto en ovejas ideal melliceras sobre la producción y calidad del calostro y la supervivencia de corderos. Montevideo, UY: Facultad de Veterinaria, 2012. 184 p. Tesis de grado... Doctor en Ciencias Veterinarias Orientación: Producción Animal.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional