|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
25/06/2018 |
Actualizado : |
20/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DE BARBIERI, I.; PREVE, F.; MONTOSSI, F.; JAURENA, M.; ABELLA, I.; RISSO, B.; LUZARDO, S.; FRUGONI, J.C.; MARTINEZ, H.; LEVRATTO, J.; LIMA, G.; BOTTERO, D.; ROVIRA, F.; PIÑEIRO, A.; SANCRISTOBAL, L. |
Afiliación : |
LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO PREVE, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN ALEJANDRO JAURENA BARRIOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO ABELLA, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; BELÉN RISSO, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR FRUGONI SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HOMERO MARTINEZ FORMOSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GERONIMO LIMA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO DANIEL BOTTERO REGGI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO ROVIRA GALARRAGA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO MARTIN PIÑEIRO RODRIGUEZ MACEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS EMILIO SANCRISTOBAL RODRIGUEZ SOTTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de diferentes asignaciones de pastura y nivel y tiempo de suplementación sobre la producción y calidad de lanas finas y superfinas. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. |
Páginas : |
p. 3-4 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 473) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivo: Evaluar el efecto del sistema de alimentación, mediante la combinación de los factores carga animal y suplementación estratégica, sobre los parámetros productivos y de calidad de animales y pasturas, en la producción de lanas finas y superfinas. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION. |
Thesagro : |
LANAS ULTRAFINAS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10476/1/SAD-473p3-4.pdf
|
Marc : |
LEADER 01367naa a2200337 a 4500 001 1058729 005 2019-02-20 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDE BARBIERI, I. 245 $aEfecto de diferentes asignaciones de pastura y nivel y tiempo de suplementación sobre la producción y calidad de lanas finas y superfinas. 260 $c2006 300 $ap. 3-4 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 473) 520 $aObjetivo: Evaluar el efecto del sistema de alimentación, mediante la combinación de los factores carga animal y suplementación estratégica, sobre los parámetros productivos y de calidad de animales y pasturas, en la producción de lanas finas y superfinas. 650 $aLANAS ULTRAFINAS 653 $aANIMAL PRODUCTION 700 1 $aPREVE, F. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aJAURENA, M. 700 1 $aABELLA, I. 700 1 $aRISSO, B. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aFRUGONI, J.C. 700 1 $aMARTINEZ, H. 700 1 $aLEVRATTO, J. 700 1 $aLIMA, G. 700 1 $aBOTTERO, D. 700 1 $aROVIRA, F. 700 1 $aPIÑEIRO, A. 700 1 $aSANCRISTOBAL, L. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CIAPPESONI, G.; PRAVIA, M.I.; RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I. |
Afiliación : |
CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ISABEL PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO AGUILAR GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
XV. Objetivos de selección y progreso genético |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
ln: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I (Eds). Proyecto Merino Fino del Uruguay: una visión con perspectiva histórica. Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p.177-184 |
Serie : |
(INIA Boletín de Divulgación ; 90) |
ISBN : |
978-9974-38-237-4 |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CRITERIOS DE SELECCION; MEJORA GENETICA; MERINO; MERINO FINO; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8734/1/Bd-90-p.-177-184.pdf
|
Marc : |
LEADER 00774naa a2200253 a 4500 001 1008716 005 2018-02-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-237-4 022 $a1510-7396 100 1 $aCIAPPESONI, G. 245 $aXV. Objetivos de selección y progreso genético 260 $c2007 300 $ap.177-184 490 $a(INIA Boletín de Divulgación ; 90) 650 $aCRITERIOS DE SELECCION 650 $aMEJORA GENETICA 650 $aMERINO 650 $aMERINO FINO 650 $aOVINOS 700 1 $aPRAVIA, M.I. 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aAGUILAR, I. 773 $tln: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I (Eds). Proyecto Merino Fino del Uruguay: una visión con perspectiva histórica. Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|