|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Burba, J.L. |
Título : |
La problematica del cultivo de ajo en la Argentina y el proyecto AJO/INTA |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
Mendoza (Argentina): INTA, 1992. |
Páginas : |
6p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene : Situacion agronomica del cultivo de ajo en la Argentina |
Thesagro : |
AJO; ALMACENAMIENTO; ALMACENAMIENTO DE SEMILLAS; ALMACENAMIENTO EN FRIO; APLICACION DE ABONOS; ARGENTINA; CONTROL DE ENFERMEDADES; COSTOS DE PRODUCCION; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; EMPAQUETADO; ESCARDA; EXPORTACIONES; MANEJO DEL CULTIVO; PLANTACION; RIEGO; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TRATAMIENTO DE SEMILLAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00976nam a2200337 a 4500 001 1000850 005 2014-02-22 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBURBA, J.L. 245 $aLa problematica del cultivo de ajo en la Argentina y el proyecto AJO/INTA 260 $aMendoza (Argentina): INTA$c1992 300 $a6p. 500 $aContiene : Situacion agronomica del cultivo de ajo en la Argentina 650 $aAJO 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aALMACENAMIENTO DE SEMILLAS 650 $aALMACENAMIENTO EN FRIO 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aARGENTINA 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCOSTOS DE PRODUCCION 650 $aDISTRIBUCION GEOGRAFICA 650 $aEMPAQUETADO 650 $aESCARDA 650 $aEXPORTACIONES 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aPLANTACION 650 $aRIEGO 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aTRATAMIENTO DE SEMILLAS 650 $aVARIEDADES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P. ; Collares, J.; Pereira, G. |
Título : |
Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; TERNURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00622naa a2200229 a 4500 001 1027970 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aAlgunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto 260 $c2008 650 $aCARNE 650 $aTERNURA 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aFRANCO, J. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aBENTANCUR, O. 700 1 $aBURJEL, J.P. 700 1 $aCOLLARES, J. 700 1 $aPEREIRA, G. 773 $tCarnes y alimentos, 2008$gv. 9, no. 27, p. 9-15
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|