|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/01/2016 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
CABRERA, D.; KURIHARA, A.; RODRIGUEZ, P. |
Afiliación : |
CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AKIO KURIHARA, JICA; PABLO ANDRES RODRIGUEZ BRUNO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Densidad, conducción y poda: durazno cv. Junegold |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1994. |
Páginas : |
6 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 13) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
DURAZNO; FRUTAS DE HUESO; FRUTICULTURA; MANEJO DEL CULTIVO; PODA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/263/1/18429180808112548.pdf
|
Marc : |
LEADER 00638naa a2200241 a 4500 001 1006940 005 2016-01-25 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRERA, D. 245 $aDensidad, conducción y poda$bdurazno cv. Junegold 260 $c1994 300 $a6 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 13) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aDURAZNO 650 $aFRUTAS DE HUESO 650 $aFRUTICULTURA 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aPODA 650 $aVARIEDADES 700 1 $aKURIHARA, A. 700 1 $aRODRIGUEZ, P. 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1994.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 26 | |
8. | | LADO, J.; CRONJE, P.JR; RODRIGO, M.J.; ZACARÍAS, L. Citrus. Chapter 17. 1st ed. In: Pareek, S.T.D.F.S. Postharvest Physiological Disorders in Fruits and Vegetables, Boca de Raton: CRC Press, 2019. p. 321-341.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
12. | | LADO, J.; CUELLAR, F.; RODRIGO, M.J.; ZACARÍAS, L. Nutritional composition of mandarins. In: Simmonds, M.S.J., Preedy, V.R. (Eds.), 2016, Nutritional Composition of Fruit Cultivars. Academic Press, 419-443.(Chap. 18).Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
14. | | LADO, J.; CRONJE, P.; RODRIGO, M.J.; ZACARÍAS, L. Resistance to chilling injury in red, lycopene-accumulating tissue of cold-stored Grapefruits. (Conference paper). Acta Horticulturae, 2015, no.1079, p. 249-256. In: ISHS Acta Horticulturae 1079: V International Conference Postharvest Unlimited. Editors: G.A. Manganaris, P.M. Toivonen, P. Kalaitzis. Publication date: 25 March 2015Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
18. | | LADO, J.; ZACARÍAS, L.; GURREA, A.; PAGE, A.; STEAD, A.; RODRIGO, M.J. Exploring the diversity in Citrus fruit colouration to decipher the relationship between plastid ultrastructure and carotenoid composition. Planta, 2015, v. 242, p. 645-661. Article history: Received: 13 March 2015 / Accepted: 9 July 2015 / Published online: 23 July 2015.
Electronic supplementary material The online version of this article (doi:10.1007/s00425-015-2370-9) contains supplementary material, which...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
19. | | LADO, J.; CRONJE, P.J.R.; RODRIGO, M.J.; ZACARÍAS, L. Fruit shading enhances red color and carotenoid accumulation in 'Star Ruby' grapefruit. (Conference Paper). Acta Horticulturae, 2015, Volume 1065, Pages 1521-1528. (Acta Horticulturae; 1065). ISHS Acta Horticulturae 1065: XII International Citrus Congress - International Society of Citriculture. Publication date: 20 January 2015.
Editors: B. Sabater-Muñoz, P. Moreno, L. Peña, L. Navarro.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|