|
|
Registros recuperados : 987 | |
423. | | BARAIBAR, S.; SILVA, P.; PRITSCH, C.; GERMAN, S. Transfiriendo combinaciones de genes de resistencia a roya de tallo a background de trigo adaptado al Uruguay. [p18*]. Bloque 2: Mejoramiento por resistencia a enfermedades. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2017. p. 38. [p18*]: *Trabajo ya presentado en el XVI Congreso Latinoamericano de Genética, Uruguay.
Financiamiento: Proyecto INNOVAGRO FSA_1_2013_1_12980, ANII.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
433. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; SUBURÚ, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 259. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
434. | | DÍAZ, R. Antecedentes. In: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010. p. 11-12.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
440. | | AZZIMONTI, G.; GARCIA, R.; GONZALEZ, N.; DOMENIGUINI, V.; CAROLINA SAINT-PIERRE, C.; SINGH, P.K.; QUINCKE, M.; PEREYRA, S.; GERMAN, S. Field-based phenotyping for wheat diseases within a new multiple diseases platform in Uruguay: promoting germplasm sharing to increase resistance diversity. P 309-Topic: Future of Wheat Improvement in Different Parts of the World. In: Buerstmayr, H.; Lang-Mladek, C.; Steiner, B.; Michel, S.; Buerstmayr, M.; Lemmens, M.; Vollmann, J.; Grausgruber, H. (Eds.). Proceedings of the 13th International Wheat Genetics Symposium. Tulln, Austria; April 23-28, 2017. p.485.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 987 | |
|
|
Registros recuperados : 633 | |
421. | | UMPIÉRREZ, M.; GARMENDIA, G.; PEREYRA, S.; RODRIGUEZ, A.; VERO, S. Las técnicas moleculares en el estudio de los patógenos: ejemplos en patógenos de trigo In: PEREYRA, S.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S.; CABRERA, K. (Eds.). Manejo de enfermedades en trigo y cebada. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 41-47. (INIA Serie Técnica, 189)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
422. | | BARAIBAR, S.; SILVA, P.; PRITSCH, C.; GERMAN, S. Transfiriendo combinaciones de genes de resistencia a roya de tallo a background de trigo adaptado al Uruguay. MV 8 - COMUNICACIONES LIBRES - MV. MEJORAMIENTO VEGETAL In: JOURNAL OF BASIC & APPLIED GENETICS, 2016, Vol.27, Iss. 1 (Supp.). XVI LATIN AMERICAN CONGRESS OF GENETICS, IV CONGRESS OF THE URUGUAYAN SOCIETY OF GENETICS, XLIX ANNUAL MEETING OF THE GENETICS SOCIETY OF CHILE, XLV ARGENTINE CONGRESS OF GENETICS, 9-12 October 2016. PROCEEDINGS. Montevideo (Uruguay): SAG, 2016. p. 284Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
427. | | QUINCKE, M. Variedades de Grupo Trigo: opciones vigentes y nuevas para 2013. In: JORNADA DE CULTIVOS DE INVIERNO, 2013, La Estanzuela, Colonia, UY; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. Programa Nacional de Cultivos de Secano. Herramientas para un manejo inteligente de trigos y cebadas La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2013. p. 7-13. (Serie Actividades de Difusión; 720).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
428. | | MARTINO, D.L.; KOHLI, M.M. Conclusiones. In: EXPLORANDO ALTOS RENDIMIENTOS DE TRIGO, 1997, LA ESTANZUELA, COLONIA, UY. [Taller]. [Montevido, UY]: CIMMYT-INIA, 1997. p. 333-335.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
431. | | PEREYRA, S.; CASTRO, M.; VERO, S.; SILVA, P.; CAL, A.; TISCORNIA, G.; GONZALEZ, N.; BENTOS, D.; ALVAREZ, W.; RABAZA, S.; SEVILLANO, L.; BRANCATTI, G.; FRANCIA, C.; RAFFO, M.A.; GERMAN, S.; PÉREZ, C.; GARMENDIA, G.; PAREJA, L.; RODRÍGUEZ, A.; PENDAS, C.; QUINCKE, M.; VÁZQUEZ, D.; RODRIGUEZ, M. Fusariosis de la espiga en trigo y micotoxinas asociadas: contribuyendo a reducir su riesgo. Cultivos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.54-58. (Revista INIA; 75).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
433. | | BERGER, A.; GASO, D.; CALISTRO, R.; MORALES, X. Limitantes ambientales y potencial de rendimiento de trigo en Uruguay. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 112-123. (INIA Serie Técnica; 241).Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
434. | | QUINCKE, M.; GERMAN, S.; PEREYRA, S.; VÁZQUEZ, D.; SILVA, P. Hitos y perspectivas del mejoramiento genético de trigo en Uruguay.[Presentación oral]. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
435. | | FASSANA , C.N.; HOFFMAN , E.M.; BERGER, A.; ERNST, O. Nitrogen nutrition index at GS 3.3 is an effective tool to adjust nitrogen required to reach attainable wheat yield. [El índice de nutrición nitrogenada en GS 3.3 es una herramienta eficaz para ajustar el nitrógeno necesario para lograr el rendimiento de trigo alcanzable]. [O índice de nutrição de nitrogênio no GS 3.3 é uma ferramenta eficaz para ajustar o nitrogênio necessário para alcançar a produtividade de trigo atingível]. Plant production. Agrociencia Uruguay, 2022, Vol.26, number 2, e924. https://doi.org/10.31285/AGRO.26.924 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 8 Jul 2021; Accepted 21 Jun 2022; Published 30 Aug 2022. -- Correspondence: Nicolás Fassana, fassana@fagro.edu.uy -- Editor: José A. Terra,
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Treinta y Tres,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
436. | | QUINCKE, M.; PETERSON, C.J.; ZEMETRA, R.S.; HANSEN, J.L.; CHEN, J.; RIERA-LIZARAZU, O.; MUNDT, C.C. Quantitative trait loci analysis for resistance to cephalosporium stripe, a vascular wilt disease of wheat. Theoretical and Applied Genetics, 2011, v.122, No.7, p.1339-1349. Article history: Received: 20 August 2010 / Accepted: 6 January 2011 / Published online: 23 January 2011.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
438. | | ERNST, O.; ESCUDERO, J.; VÁZQUEZ, D.; CADENAZZI, M.; CASTRO, M.; GONZÁLEZ, N.; LARRAMENDI, S.; BENTANCUR, O.; SUBURU, G.; GODIÑO, M. Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2012. 40 p. (Serie FPTA-INIA; 37) Proyecto FPTA 231: Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo sembradas para fabricación de harinas en Uruguay. Período de Ejecución: Nov. 2006-Abr. 2009Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
439. | | VÁZQUEZ, D. Aptitud industrial de trigo. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. 46 p. (INIA Serie Técnica ; 177)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 633 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|