Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  11/05/2020
Actualizado :  21/05/2021
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS).
Título :  Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo calidad industrial: período 2019
Fecha de publicación :  2020
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INASE ; INIA, 2020.
Páginas :  45 p.
Idioma :  Español
Notas :  INIA. Evaluación de Cultivares.Ing. Agr. (Ph.D.) Marina Castro. Ing. Agr. Santiago Manasliski(Ensayos regionales Young). Téc. Agríc. Gan. Ximena Morales-Asistente de Investigación Beatriz Castro-Téc. Univ. en TI Valeria Cardozo(Asistentes de Información y Proc. de datos). Protección Vegetal.Ing. Agr. (Ph.D.) Silvia Pereyra (fitopatología).Ing. Agr. (Ph.D.) Silvia Germán (Mej. por resistencia).Tec. Agrop. Richard García (Mej. por resistencia). Tec. Lech. Néstor González (fitopatología).Calidad de Granos.Q.F. (Ph.D.) Daniel Vázquez.Téc. Quím. Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología.Ing. Agr. (M.Sc.) Ernesto Restaino-Sebastián Bogliacino Asistente UCTT. INASE. Ing. Agr. Daniel Bayce,Director Ejecutivo.Ing. Agr. (M.Sc.) Virginia Olivieri.Ing. Agr. (M.Sc.) Federico Boschi.Ing. Agr. (M.Sc.) Sebastián Moure.Ing. Agr. Constanza Tarán Téc. Agr. Gustavo Giribaldi. Área Laboratorio de Calidad de Semillas.Lic. Bioq. (Ph.D.) Vanessa Sossa,Gerente. Ing. Agr. Ana Tardáguila.Analista Fabián Makowski Analista Mónica Rojas.Analista Laura Tellechea.Ana Alfaro. Área Administración: Carolina Barbieri-Ana Cáseres.
Contenido :  iNIDICE: EVALUACION DE CULTIVARES DE TRIGO: CALIDAD INDUSTRIAL.3 1. INTRODUCCION.3 2. OBJETIVO .3 3.1 Cultivares Evaluados.4 3.2 Ensayos conducidos en La Estanzuela. 3.3 Ensayos conducidos en Dolores. 3.4 Métodos analíticos.4. RESULTADOS EXPERIMENTALES. 4.1 Peso hectolítrico. 4.2 Falling number . 4.3 Proteína. 4.4 Extracción. 4.5 Gluten. 4.6 Valores mixográficos. 23 4.7 Valores alveográficos. 4.8 Dureza. 4.9 Peso de mil granos . 4.10 Resumen de calidad por ensayo 4.11 Índice de calidad panadera (ICP).
Thesagro :  EVALUACION DE CULTIVARES; TRIGO.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14419/1/PubCalidadTrigo2019.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE103118 - 1PXILB - DDUY/INIA-INASE/TRIGO-C.IND/2020

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  07/06/2022
Actualizado :  07/06/2022
Autor :  ROVIRA, A.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; CEDRÉZ, S.; GUSSONI, A.; SANGUINETTI, M.; BICA, M.E.; CARMONA, L.
Afiliación :  ALEJANDRO ROVIRA, Técnico regional zona norte.; GONZALO ZORRILLA DE SAN MARTÍN, Coordinador Técnico del Proyecto.; SELVA CEDRÉZ, Técnico Regional zona este.; AUGUSTO GUSSONI, Técnico regional zona centro.; MARIA NOEL SANGUINETTI, Coordinadora General del Proyecto, Gerente ACA (hasta abril 2021).; MARÍA EUGENIA BICA, Técnica Asociación Cultivadores de Arroz.; LUIS CARMONA, Consultor de Agronomía del FLAR.
Título :  Fortalecimiento de las estrategias de transferencia para reducir las brechas de rendimientos en el sector arrocero: resumen de la zona norte.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 114-116.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 262)
ISBN :  e-ISBN: 978-9974-38-471-2
ISSN :  1688-9266
DOI :  10.35676/INIA/ST.262
Idioma :  Español
Palabras claves :  ÁREAS DEMOSTRATIVAS; ARROZ; DIFUSIÓN DE TECNOLOGÍA; PRODUCTOR A PRODUCTOR.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16506/1/st-262-p114-116.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT103791 - 1INIPL - DDUY/INIA/ST/262/2022ST-262
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional