|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/11/2019 |
Autor : |
NAN WIRGMAN, M.I.; RODRIGUEZ KOSTER, R.M. |
Afiliación : |
MARIA INES NAN WIRGMAN, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, Uruguay.; ROSARIO MARIA RODRIGUEZ KOSTER, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, Uruguay. |
Título : |
Alternativas de control químico de raigras(Lolium multiflorum) en trigo (triticum aestivum) y cebada ( Hordeum Vulgare): Tesis Ing Agr. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
(Montevideo- Facultad de Agronomía-1999) |
Páginas : |
59 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBADA; TRIGO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00479nam a2200145 a 4500 001 1047279 005 2019-11-06 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aNAN WIRGMAN, M.I. 245 $aAlternativas de control químico de raigras(Lolium multiflorum) en trigo (triticum aestivum) y cebada ( Hordeum Vulgare)$bTesis Ing Agr. 260 $a(Montevideo- Facultad de Agronomía-1999)$c1999 300 $a59 p. 650 $aCEBADA 650 $aTRIGO 700 1 $aRODRIGUEZ KOSTER, R.M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 633 | |
583. | | KOHLI, M.M.; REIS, E.M. Estrategias en el control de enfermedades de trigo. In: CONGRESO NACIONAL DE SIEMBRA DIRECTA, 3., 1994, VILLA GIARDINO, CÓRDOBA, AR; TRUCCO, V. (Ed.). Estrategias para una producción sustentable: trabajos presentados. [Rosario, Santa Fe, AR]: AAPRESID, 1994. p. 174-192.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
587. | | DÍAZ DE ACKERMANN, M. Fusarium. In: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010. p. 15-17.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
596. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población. [Lipids, sodium and dietary fiber in wheat flour and artisan bread in Uruguay: nutritional intake according to the recommendations for different population groups.] Revista Chilena de Nutrición, 44(1), p. 71-78., 2017. Este trabajo fue recibido el 25 de Mayo de 2016 y aceptado para ser publicado el 16 de Diciembre de 2016.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 633 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|