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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Seyam, A.A. ; Breen, M.D. ; Banasik, O.J. |
Título : |
Study of the use of the unique functional characteristics of wheat in product development : final project report |
Fecha de publicación : |
1976 |
Fuente / Imprenta : |
Fargo: North Dakota State University, 1976. |
Páginas : |
33p. |
Serie : |
Bulletin |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CONTENIDO PROTEICO; NUTRICION ANIMAL; PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL; TRIGO; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00607nam a2200205 a 4500 001 1039114 005 2014-02-22 008 1976 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEYAM, A.A. 245 $aStudy of the use of the unique functional characteristics of wheat in product development$bfinal project report 260 $aFargo: North Dakota State University$c1976 300 $a33p. 490 $aBulletin 650 $aCONTENIDO PROTEICO 650 $aNUTRICION ANIMAL 650 $aPRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL 650 $aTRIGO 650 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aBREEN, M.D. 700 1 $aBANASIK, O.J.
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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