|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/09/2021 |
Autor : |
O'BRIEN, L.; HENRY, R.J. |
Título : |
Transgenic cereals. |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Saint Paul, MN, United States: AACC (American Assocaition of Cereal Chemists), 2000. |
Páginas : |
348 p. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ALIMENTOS GENETICAMENTE MEJORADOS; CEREALAES TRNSGENICOS. |
Thesagro : |
CEBADA; MAIZ; TRIGO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00491nam a2200181 a 4500 001 1035894 005 2021-09-01 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aO'BRIEN, L. 245 $aTransgenic cereals. 260 $aSaint Paul, MN, United States: AACC (American Assocaition of Cereal Chemists)$c2000 300 $a348 p. 650 $aCEBADA 650 $aMAIZ 650 $aTRIGO 653 $aALIMENTOS GENETICAMENTE MEJORADOS 653 $aCEREALAES TRNSGENICOS 700 1 $aHENRY, R.J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 633 | |
581. | | KOHLI, M.M. Control integrado de enfermedades en trigo In: DÍAZ DE ACKERMANN, M. (Ed.). Manejo de enfermedades en cereales de invierno y pastuas Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. p. 25-41 (INIA Serie Técnica ; 74)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
583. | | KOHLI, M.M.; REIS, E.M. Estrategias en el control de enfermedades de trigo. In: CONGRESO NACIONAL DE SIEMBRA DIRECTA, 3., 1994, VILLA GIARDINO, CÓRDOBA, AR; TRUCCO, V. (Ed.). Estrategias para una producción sustentable: trabajos presentados. [Rosario, Santa Fe, AR]: AAPRESID, 1994. p. 174-192.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
587. | | DÍAZ DE ACKERMANN, M. Fusarium. In: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010. p. 15-17.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
600. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población. [Lipids, sodium and dietary fiber in wheat flour and artisan bread in Uruguay: nutritional intake according to the recommendations for different population groups.] Revista Chilena de Nutrición, 44(1), p. 71-78., 2017. Este trabajo fue recibido el 25 de Mayo de 2016 y aceptado para ser publicado el 16 de Diciembre de 2016.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 633 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|