|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/09/2017 |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
Resultados experimentales de evaluación de cultivares de trigo doble propósito 98/99. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, Colonia: INIA La Estanzuela, 1999. |
Páginas : |
8 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
TRIGO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00407nam a2200121 a 4500 001 1027106 005 2017-09-18 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aResultados experimentales de evaluación de cultivares de trigo doble propósito 98/99. 260 $aLa Estanzuela, Colonia: INIA La Estanzuela$c1999 300 $a8 p. 650 $aTRIGO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 633 | |
583. | | KOHLI, M.M.; REIS, E.M. Estrategias en el control de enfermedades de trigo. In: CONGRESO NACIONAL DE SIEMBRA DIRECTA, 3., 1994, VILLA GIARDINO, CÓRDOBA, AR; TRUCCO, V. (Ed.). Estrategias para una producción sustentable: trabajos presentados. [Rosario, Santa Fe, AR]: AAPRESID, 1994. p. 174-192.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
587. | | DÍAZ DE ACKERMANN, M. Fusarium. In: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010. p. 15-17.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
596. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población. [Lipids, sodium and dietary fiber in wheat flour and artisan bread in Uruguay: nutritional intake according to the recommendations for different population groups.] Revista Chilena de Nutrición, 44(1), p. 71-78., 2017. Este trabajo fue recibido el 25 de Mayo de 2016 y aceptado para ser publicado el 16 de Diciembre de 2016.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 633 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|