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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Lopes, M. de RezendeBrandao, A. Pessoa |
Título : |
Oportunidades e requerimentos do sistema agroalimentar do Mercosul ampliado para o acesso aos mercados mundiais nas próximas décadas. Perspectivas setoriais nos mercados mundiais; organizacao do setor privado e da pesquisa |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): PROCISURBID, 2000. |
Páginas : |
64 p. |
Serie : |
(PROCISUR BID Proyecto Global. Serie Documentos ; 17) |
ISSN : |
ISSN 1510-3307 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CARNE; DEMANDA; INVESTIGACION; MERCADOS MUNDIALES; MERCOSUR; PASAS; PRODUCTOS LACTEOS; SECTOR AGROINDUSTRIAL; SECTOR PRIVADO; SEGURIDAD ALIMENTARIA; SOJA; TECNOLOGIA; TRIGO; UVAS DE MESA; VINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01039nam a2200325 a 4500 001 1001333 005 2014-02-22 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 022 $aISSN 1510-3307 100 1 $aLOPES, M. DE REZENDEBRANDAO, A. PESSOA 245 $aOportunidades e requerimentos do sistema agroalimentar do Mercosul ampliado para o acesso aos mercados mundiais nas próximas décadas. Perspectivas setoriais nos mercados mundiais; organizacao do setor privado e da pesquisa 260 $aMontevideo (Uruguay): PROCISURBID$c2000 300 $a64 p. 490 $a(PROCISUR BID Proyecto Global. Serie Documentos ; 17) 650 $aARROZ 650 $aCARNE 650 $aDEMANDA 650 $aINVESTIGACION 650 $aMERCADOS MUNDIALES 650 $aMERCOSUR 650 $aPASAS 650 $aPRODUCTOS LACTEOS 650 $aSECTOR AGROINDUSTRIAL 650 $aSECTOR PRIVADO 650 $aSEGURIDAD ALIMENTARIA 650 $aSOJA 650 $aTECNOLOGIA 650 $aTRIGO 650 $aUVAS DE MESA 650 $aVINOS
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 633 | |
541. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GERMÁN, S. Royas. In: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010. p. 39-42.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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544. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; GIOSCIA, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 75.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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548. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUIZZI, D.; QUINCKE, M.; GERMAN, S. Avances en el mejoramiento de trigo de La Estanzuela. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 3.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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551. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VÁZQUEZ, D. Calidad de trigo. In: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010. p. 27-30.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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552. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JOHANSSON, E.; BRANLARD, G.; CUNIBERTI, M.; FLAGELLA, Z.; HÜSKEN, A.; NURIT, E.; PEÑA, R.J.; SISSONS, M.; VÁZQUEZ, D. Genotypic and Environmental Effects on Wheat Technological and Nutritional Quality. In: Igrejas G., Ikeda T., Guzmán C. (eds). Wheat Quality For Improving Processing And Human Health. Cham:Springer. Doi: https://doi.org/10.1007/978-3-030-34163-3_8 p. 171-204. Article histotory: First Online: 18 March 2020.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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554. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CLAVIJO, F.; CURLAND, R.D.; CROCE, V.; LAPAZ, M.I.; DILL-MACKY, R.; PEREYRA, S.; SIRI, M.I. Genetic and phenotypic characterization of Xanthomonas species pathogenic of wheat in Uruguay. Phytopathology, March 2022, vol. 112 (3): 511-520. Doi: https://doi.org/10.1094/PHYTO-06-21-0231-R Article history: Accepted for publication/ Posted online on 12 Aug 2021, First Look.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
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