|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/06/2017 |
Autor : |
BEAR, F.E. |
Título : |
Química del suelo. |
Fecha de publicación : |
1963 |
Fuente / Imprenta : |
Madrid (España): Interciencia, 1963. |
Páginas : |
435 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
COMPOSICION QUIMICA; ESTRUCTURA DEL SUELO; FERTILIDAD DEL SUELO; GENESIS DEL SUELO; MANEJO DEL SUELO; MATERIA ORGANICA DEL SUELO; NUTRICION DE LAS PLANTAS; OXIDACION; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; QUIMICA DEL SUELO; RELACIONES PLANTA SUELO; SUELO; SUELO ACIDO; SUELO ALCALINO; SUELO SALINO; SUELO SODICO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00811nam a2200301 a 4500 001 1037407 005 2017-06-15 008 1963 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEAR, F.E. 245 $aQuímica del suelo. 260 $aMadrid (España): Interciencia$c1963 300 $a435 p. 650 $aCOMPOSICION QUIMICA 650 $aESTRUCTURA DEL SUELO 650 $aFERTILIDAD DEL SUELO 650 $aGENESIS DEL SUELO 650 $aMANEJO DEL SUELO 650 $aMATERIA ORGANICA DEL SUELO 650 $aNUTRICION DE LAS PLANTAS 650 $aOXIDACION 650 $aPROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO 650 $aQUIMICA DEL SUELO 650 $aRELACIONES PLANTA SUELO 650 $aSUELO 650 $aSUELO ACIDO 650 $aSUELO ALCALINO 650 $aSUELO SALINO 650 $aSUELO SODICO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
04/05/2018 |
Actualizado : |
04/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CASTRO, M.; PEREYRA, S.; MORALES, M.; CARDOZO, V. |
Afiliación : |
MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA XIMENA MORALES LORENZONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VALERIA NATALY CARDOZO CHICO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
5. Raigrás anual (Lolium multiflorum Lam.). |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Resultados Experimentales de la Evaluación Nacional de Cultivares de Especies Forrajeras: anuales, bianuales y perennes: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2017. |
Páginas : |
p. 21-26. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA. |
Palabras claves : |
COMPORTAMIENTO SANITARIO; ESTADO FENOLÓGICO DE LOS CULTIVARES; FECHA DE ESPIGAZÓN DE LOS CULTIVARES; FLORACIÓN DE LOS CULTIVARES; PRODUCCION DE FORRAJE. |
Thesagro : |
ESPECIES FORRAJERAS; EVALUACION DE CULTIVARES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9466/1/PubForrajerasPeriodo2017.p.21-26-Castro-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 01044naa a2200253 a 4500 001 1058534 005 2018-05-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, M. 245 $a5. Raigrás anual (Lolium multiflorum Lam.).$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 21-26. 500 $aEditado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA. 650 $aESPECIES FORRAJERAS 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 653 $aCOMPORTAMIENTO SANITARIO 653 $aESTADO FENOLÓGICO DE LOS CULTIVARES 653 $aFECHA DE ESPIGAZÓN DE LOS CULTIVARES 653 $aFLORACIÓN DE LOS CULTIVARES 653 $aPRODUCCION DE FORRAJE 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aMORALES, M. 700 1 $aCARDOZO, V. 773 $tIn: Resultados Experimentales de la Evaluación Nacional de Cultivares de Especies Forrajeras: anuales, bianuales y perennes: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|