|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
24/02/2017 |
Autor : |
JUDY, W. H.; HILL, H. J. |
Título : |
International soybean variety experiment : fifth report of results 1977. |
Fecha de publicación : |
1979 |
Fuente / Imprenta : |
Urbana, Ill. : College of Agriculture, University of Illinois at Urbana-Champaign, 1979. |
Páginas : |
285 p. |
Serie : |
(International agricultural publications. INTSOY series; 19) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
SOYBEAN; VARIETIES. |
Thesagro : |
CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; CONTENIDO PROTEICO; ENSAYOS DE VARIEDADES; GLYCINE MAX; SOJA; ZONAS AGROCLIMATICAS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00723nam a2200229 a 4500 001 1015891 005 2017-02-24 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJUDY, W. H. 245 $aInternational soybean variety experiment$bfifth report of results 1977. 260 $aUrbana, Ill. : College of Agriculture, University of Illinois at Urbana-Champaign$c1979 300 $a285 p. 490 $a(International agricultural publications. INTSOY series; 19) 650 $aCARACTERISTICAS AGRONOMICAS 650 $aCONTENIDO PROTEICO 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aGLYCINE MAX 650 $aSOJA 650 $aZONAS AGROCLIMATICAS 653 $aSOYBEAN 653 $aVARIETIES 700 1 $aHILL, H. J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|