Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  17/01/2020
Autor :  LEAVER, J.D.
Título :  Herbage intake handbook.
Fecha de publicación :  1982
Fuente / Imprenta :  Berkshire (Inglaterra): British Grassland Society, 1982.
Páginas :  143 p.
ISBN :  0-905944-06-2
Idioma :  Inglés
Thesagro :  CALIDAD; COMPOSICION BOTANICA; DIETA; DIGESTIBILIDAD; EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PIENSO; EXPERIMENTACION IN VITRO; EXPERIMENTACION IN VIVO; MEDICION; NUTRICION ANIMAL; RACION DIETETICA RECOMENDADA; SISTEMAS DE PASTOREO; UNIDAD FORRAJERA.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO16313 - 1ADDLB - PP636.084 LEAhEN 3905
TBO16313 - 2ADDLB - PP636.084 LEAhEN 3338

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 881
Primeira ... 373839404142434445 ... Última
881.Imagen marcada / sin marcar INIA TREINTA Y TRES.; PROGRAMA NACIONAL DE PRODUCCIÓN DE ARROZ.; PROGRAMA NACIONAL DE PRODUCCIÓN Y SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL. Arroz: resultados experimentales 2009-2010. Jornada anual de arroz, 2010, INIA Treinta y Tres. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010. 298 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 611)
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 881
Primeira ... 373839404142434445 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional