|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/05/2016 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
ZARZA, R.; BALDI, F.; FORMOSO, F. |
Afiliación : |
RODRIGO TABARE ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO ANTONIO FORMOSO CAVALLERI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Estrategias de manejo de pasturas y persistencia bajo diferentes presiones de pastoreo |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
p. 15-16 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 582) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA La Estanzuela |
Thesagro : |
MANEJO DE PASTURAS; PASTOREO. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/561/1/112761280709162818.pdf
|
Marc : |
LEADER 00594naa a2200205 a 4500 001 1008394 005 2016-05-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aZARZA, R. 245 $aEstrategias de manejo de pasturas y persistencia bajo diferentes presiones de pastoreo 260 $c2009 300 $ap. 15-16 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 582) 500 $aINIA La Estanzuela 650 $aMANEJO DE PASTURAS 650 $aPASTOREO 700 1 $aBALDI, F. 700 1 $aFORMOSO, F. 773 $tLa Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
24/03/2017 |
Actualizado : |
10/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MARANGES, F.; ROSSI, C.; LATTANZI, F. |
Afiliación : |
FLORENCIA MARANGES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; CARLOS ALBERTO ROSSI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO A. LATTANZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Holcus Lanatus 'INIA Virtus'. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2017, no.48, p. 22-24. |
Serie : |
(Revista INIA; 48) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
- Gramínea bianual, invernal
- Hábito vegetativo semi-postrado
- Planta foliosa, de buena calidad
- Gran versatilidad y rusticidad
- Se asocia bien con leguminosas
- Alta producción de semilla y capacidad de resiembra
- Mejor sanidad que Holcus lanatus -La Magnolia
- Alta producción inverno-primaveral
- Buena alternativa para mejoramientos de campo |
Palabras claves : |
CULTIVAR INIA VIRTUS; GRAMÍNEAS BIANUALES-INVERNAL. |
Thesagro : |
HOLCUS LANATUS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6578/1/revista-INIA-48-marzo-2017.p.22-24-Maranges-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 00882naa a2200205 a 4500 001 1056881 005 2017-04-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMARANGES, F. 245 $aHolcus Lanatus 'INIA Virtus'. 260 $c2017 490 $a(Revista INIA; 48) 520 $a- Gramínea bianual, invernal - Hábito vegetativo semi-postrado - Planta foliosa, de buena calidad - Gran versatilidad y rusticidad - Se asocia bien con leguminosas - Alta producción de semilla y capacidad de resiembra - Mejor sanidad que Holcus lanatus -La Magnolia - Alta producción inverno-primaveral - Buena alternativa para mejoramientos de campo 650 $aHOLCUS LANATUS 653 $aCULTIVAR INIA VIRTUS 653 $aGRAMÍNEAS BIANUALES-INVERNAL 700 1 $aROSSI, C. 700 1 $aLATTANZI, F. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2017, no.48, p. 22-24.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|