|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/12/2020 |
Actualizado : |
27/01/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
DALLA RIZZA, M.; OBERTI, H.; MURCHIO, S.; DO CANTO, J.; ABREO, E.; ROSSI, C.; AYALA, W.; REYNO, R. |
Afiliación : |
MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HÉCTOR OBERTI RVAROLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA SARA MURCHIO VIGNOLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JAVIER DO CANTO FAGUNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO RAUL ABREO GIMENEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ALBERTO ROSSI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL ALEJANDRO REYNO PODESTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Surgen nuevos caminos para aportar soluciones a problemas en el "pasto miel". |
Complemento del título : |
Biotecnología. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no.63, p.68-72. |
Serie : |
(Revista INIA; 63). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El género Paspalum comprende un alto número de especies que aportan buena producción y calidad como forrajeras durante la época estival. En un contexto de cambio climático y ante la oportunidad de aumentar el uso de especies C4 como forrajeras, INIA se encuentra trabajando sobre estrategias para generar resistencia a la "enfermedad azucarada" y así favorecer la formación y desarrollo de semilla en especies de este género. |
Palabras claves : |
PASTO MIEL; PRODUCCIÓN FORRAJERA. |
Thesagro : |
PASPALUM; PASTURAS. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14896/1/Revista-INIA-63-Diciembre-2020-p-68-72.pdf
|
Marc : |
LEADER 01167naa a2200277 a 4500 001 1061617 005 2021-01-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aDALLA RIZZA, M. 245 $aSurgen nuevos caminos para aportar soluciones a problemas en el "pasto miel".$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 63). 520 $aEl género Paspalum comprende un alto número de especies que aportan buena producción y calidad como forrajeras durante la época estival. En un contexto de cambio climático y ante la oportunidad de aumentar el uso de especies C4 como forrajeras, INIA se encuentra trabajando sobre estrategias para generar resistencia a la "enfermedad azucarada" y así favorecer la formación y desarrollo de semilla en especies de este género. 650 $aPASPALUM 650 $aPASTURAS 653 $aPASTO MIEL 653 $aPRODUCCIÓN FORRAJERA 700 1 $aOBERTI, H. 700 1 $aMURCHIO, S. 700 1 $aDO CANTO, J. 700 1 $aABREO, E. 700 1 $aROSSI, C. 700 1 $aAYALA, W. 700 1 $aREYNO, R. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no.63, p.68-72.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 633 | |
583. | | KOHLI, M.M.; REIS, E.M. Estrategias en el control de enfermedades de trigo. In: CONGRESO NACIONAL DE SIEMBRA DIRECTA, 3., 1994, VILLA GIARDINO, CÓRDOBA, AR; TRUCCO, V. (Ed.). Estrategias para una producción sustentable: trabajos presentados. [Rosario, Santa Fe, AR]: AAPRESID, 1994. p. 174-192.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
587. | | DÍAZ DE ACKERMANN, M. Fusarium. In: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010. p. 15-17.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
596. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población. [Lipids, sodium and dietary fiber in wheat flour and artisan bread in Uruguay: nutritional intake according to the recommendations for different population groups.] Revista Chilena de Nutrición, 44(1), p. 71-78., 2017. Este trabajo fue recibido el 25 de Mayo de 2016 y aceptado para ser publicado el 16 de Diciembre de 2016.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 633 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|